抹香鲸Physeter的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 401部想看 · 878部看过 )

抹香鲸Physeter的相册  · · · · · ·  ( 创建65 · 关注25 )

Enjoy Life
2019-06-05更新
植物志
2019-06-02更新
angel
2019-05-27更新
四月杭州见闻
2019-04-15更新
错过了一朵云 就...
2019-04-14更新

抹香鲸Physeter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真正被爱的人
2018-06-15 23:44:19
“真正被爱的人在爱人眼里是绽放的丁香、航船渔火、学校铃声、 山水风景、难以忘怀的谈话、朋友、孩子的周日、 消逝的声音、最心爱的衣服、秋天和所有的季节、回忆, 是的,回忆是生存赖以生存的水土。” BY 杜鲁门·卡波特
面料有感-青釉7.24未完
2014-07-24 04:55:51
面料这个词说起来实在是硬邦邦的,其实我想说的就是衣物质地所带给我的感受。我并非专业人士,要说为什么这也值得一写,是想知道今后自己再来看这些感受会产生怎样的变化。 这倒是真让我有些好奇,人在成长,口味变了,品味变了,对这些终其一生陪伴我们左右,遮风避雨的面料,从第一声啼哭后比妈妈的手更先抚摸我们皮肤的襁......

抹香鲸Physeter的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 99本想读 · 144本读过 )

在读
  • 白鹿原
  • 心理学与生活
  • 交互设计沉思录
  • 面具馆
  • 人生的枷锁
想读
  • 绿毛水怪
  • 米格尔街
  • 时生
  • 摩天楼
  • 伊甸园世界01:星之上

> 浏览抹香鲸Physeter看的杂志(7)

抹香鲸Physeter的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 21张想听 · 183张听过 )

在听
  • 宗次郎 - 木道
  • Daniel Powter - Under the Radar
  • 松下奈緒  - dolce
  • 羊毛とおはな - LIVE IN LIVING’08
  • 磯村由紀子 - 風の住む街
想听
  • Cuco - Lo Que Siento
  • 宇多田光 - Fantôme
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • Advantage Lucy - 杏の季節
  • 万芳 - 收信快乐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Steven㍿
  • Steven㍿:   你好,我的朋友,希望你能加入我新建的享乐组,http://www.douban.com/group/enjoyment/如果可以,还希望你能邀请一下你的友邻一起加入进来。谢谢你。     2013-09-10 16:05
  • 7up
  • 7up:   好久没来!同乐同乐!     2013-01-07 03:15
  • 宝塔糖
  • 宝塔糖:   亲~~~宝宝新年快乐     2013-01-05 00:03
  • 郭儿飞飞
  • 郭儿飞飞:   鲸鲸新年快乐     2013-01-04 17:39
  • 兔包
  • 兔包:   鲸鲸,新年快乐!!我想看你晒镯子啊,鲸鲸!!!!     2013-01-03 09:23





愿你已放下 常驻光明中










抹香鲸Physeter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抹香鲸Physeter的关注  · · · · · ·  ( 成员222 )

一席YiXi
一席YiXi
四月
四月
hlq_za
hlq_za
我是个气球
我是个气球
Shah™
Shah™
我累特
我累特
账房先生
账房先生
未来事务管理局
未来事务管理局

抹香鲸Physeter的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 30个感兴趣 )

抹香鲸Physeter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


抹香鲸Physeter的豆列  · · · · · ·  ( 全部69 )

抹香鲸Physeter常去的小组(220)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (370271)
上班这件事
上班这件事 (282953)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245611)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255141)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300470)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (21089)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (45576)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Physeter/

订阅抹香鲸Physeter的收藏:
feed: rss 2.0