我是起黄的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)

我是起黄的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 模拟人生 3 The Sims 3

我是起黄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我谈恋爱了
2019-04-08 09:19:35
这件事情其实没有什么明确的起点,虽然我们大概定了个日子算第一天。 整个过程很奇妙。我们第一次见面他觉得我蛮漂亮的,我觉得他蛮有趣的。见过面之后大概有一个月左右没有联系。直到一件比较尴尬的事情,他主动和我坦白,才开始慢慢有了联系。最开始的联系是从我给他军训时的照片做表情包开始的,再之后就是有一搭没一...
近期的日常记录
2019-03-05 20:29:59
大概是从返校开始吧,我就开始了减肥这项计划。 每天规划出晚上五点到六点的这一个小时运动,目标是走10k+的步数。虽然我知道这样某种程度上是不科学的,但是觉得这样量化目标比较容易达成。 维生素b和c还有钙镁片、铁质叶酸从在家的时候就一直在摄取。 回学校之后也每天在坚持吃营养元素并且喝蛋白粉。营养元素的量是固...

我是起黄的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

台词/screenshot...
2019-05-08更新
深夜23时的一日...
2019-02-14更新
daily life
2018-12-20更新

我是起黄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 最喜欢i wanna be yours
  • The Church Of Rock And Roll
  • 我是起黄  评论: The Church Of Rock And Roll
    喜欢macklemore的可能会对这个声音比较熟悉。马克莫的downtown里唯一一个听起来很白人的雌雄难辨的声音就是foxy shazam的主唱的声音,但是鉴于那首歌在featuring里并没有标注eric(主唱)的名字(在网易云里点歌...

我是起黄的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 36本想读 · 70本读过 )

在读
  • 1Q84 BOOK 1
  • 远方的鼓声
想读
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 蜘蛛网中的女孩
  • 82年生的金智英
  • 春牧场
  • The Handmaid's Tale

我是起黄的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 509部想看 · 1311部看过 )

我是起黄的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 85张听过 )

在听
  • Wild Cherry - Wild Cherry
想听
  • 張國榮 - Miss You Much, Leslie
  • Various Artists - The Perks of Being a Wallflower
  • KOKIA - 心ばかり
  • Pink Floyd - The Wall
  • 戏班 - 醉生梦死的鬼

我是起黄关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是起黄的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 推销员之死

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我是起黄
  • 我是起黄:   我的天啊 开学了 又半年上不了豆瓣了     2013-02-25 17:19

我是起黄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是起黄的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

KKK.
KKK.
Amon
Amon
阿北
阿北
陈粉丸
陈粉丸
吱吱
吱吱
小布老虎有点忙
小布老虎有点忙
同志亦凡人中文站
同志亦凡人中文站
鱼二度
鱼二度

我是起黄的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 29个感兴趣 )

我是起黄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我是起黄的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

我是起黄常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (246157)
生活组
生活组 (371113)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616492)
快吃下我的安利
快吃下我的安利 (29824)
默默学习小组
默默学习小组 (69449)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (160861)
电影资源组
电影资源组 (3261)
【约】一起看电影
【约】一起看电影 (25026)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Phinie/

订阅我是起黄的收藏:
feed: rss 2.0