HeyteoL.
多少唏嘘的你在人海。

HeyteoL.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

剧本
2017-11-20 17:45:11
双十一捡便宜买了快10kg的威露士。昨天拆开来洗了一大桶衣服,拿出来晾的时候,才发现满满都是他家的味道,彼时小音响里正放着姿妈的新专:当时提不起/那段沉痛的感情/后来轻如话语/再鳞伤遍体/也像瘀青会淡去忘记。 原本以为自己正在走出来,却还是被一桶洗衣液的味道给红了眼眶。之前在他家,洗好衣服后我拿去晾,他躺在......    (9回应)
春日
2017-03-13 17:25:42
上海这两天一直下着雨,湿漉漉的天气让人躺在床上百无聊赖。艾冉约我出去看电影,他提前买好了票,定在我家附近的电影院。 我穿了牛仔外套,卷好裤腿露着小脚踝慢悠悠的去赴约。我和艾冉在网上认识,聊了也差不多一周多。觉得也是时候出来见一面了吧。毕竟我们两个有那么多相似地方,都喜欢昆汀的电影,爱看乱七八糟的美剧......    (16回应)

HeyteoL.的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

杯具之外是洗具!~
2012-12-19更新
武林外传
2011-01-10更新
Party for HOT s...
2010-09-16更新
so***Michael fitt
2010-04-22更新
。总有一款文字...
2010-04-08更新

HeyteoL.的音乐  · · · · · ·  ( 48张在听 · 13张想听 · 16张听过 )

在听
  • 陈何许 Hush - 機會與命運
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 蔡健雅 - 天使与魔鬼的对话
  • Groove Armada - Soundboy Rock [Limited Edition]
  • A-Lin... - 幸福了 然後呢
想听
  • Lawson - Chapman Square (Deluxe Edition)
  • Lawson - Brokenhearted (feat. B.o.B)
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Adele - Adele Live At The Royal Albert Hall

HeyteoL.的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 177部想看 · 31部看过 )

HeyteoL.的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 26本想读 · 1本读过 )

在读
  • 深夜食堂 01
  • 扔在八月的路上
  • 芒果街上的小屋
  • 东京昆虫物语
  • 失恋33天
想读
  • 一人食
  • 万物皆有伤心处
  • 虚言少年
  • 迈向另一个国度
  • 我知道你不知道的自己在想什么

HeyteoL.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 若你能给我期待的一段旅行
  • 来福胶泥
  • HeyteoL. (多少唏嘘的你在人海。)  评论: 来福胶泥
    活了小半辈子,居然没有一次真正意义上的旅行。总觉得,所谓旅行就是要和心爱的人一起。到陌生的地方,每日如常生活,内心安宁的找到身体里的另一个自我。然后再度回到熟悉的城市,开始周而复始。 去到哪里不重... (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   射射关注啦亲=333=     2015-10-24 19:48
  • 姜城
  • 姜城:   夜半三更等你哟     2014-05-12 15:18
  • 姜城
  • 姜城:   啦啦啦 我QQ18707419 加下 发给你     2014-05-12 15:15
  • 姜城
  • 姜城:   豆娘吸走了 555555555555555     2014-05-12 15:07
  • young_for_you
  • young_for_you:   啦啦啦,我在下城这边,有空约起来,哈哈哈     2014-04-07 00:01

HeyteoL.常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621284)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256057)
生活组
生活组 (422870)
上海租房
上海租房 (690522)
香水
香水 (136490)
康熙来了
康熙来了 (165255)
上海同志合租
上海同志合租 (15643)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486636)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350658)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (173120)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661901)
我们身边的极品
我们身边的极品 (401137)
豆瓣flop组
豆瓣flop组 (87052)
上海招聘
上海招聘 (236123)

HeyteoL.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

有秘密的人,也是听故事的人。




爱情不过是情欲的文艺说法



加友邻准则:

推荐从优。

HeyteoL.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HeyteoL.的关注  · · · · · ·  ( 成员751 )

peter
peter
醒着做梦
醒着做梦
虾
马里奥
马里奥
从前快乐的豚鼠
从前快乐的豚鼠
0l0V
0l0V
ZWEIZ
ZWEIZ
Un_garçon
Un_garçon

HeyteoL.的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

HeyteoL.关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: https://www.douban.com/people/PeterPanPinoc/

订阅HeyteoL.的收藏:
feed: rss 2.0