Penny姐
微信公众号:“Penny姐”

Penny姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

敏感肌之防晒攻略
2018-08-09 17:54:16
前阵子跑去摩洛哥和西藏两个特别考验防晒的地方浪了一圈,还好完好无损地回来啦~回来看到很多妹子在问敏感肌也想要好好防晒的问题(现在敏感肌太多其实并不让人开心,咱们得好好反省下),就再写一期关于这个的。 嗯,Penny从西藏回来啦,是个云很低时间很慢值得好好待上一阵的地方,应该还会再去的。连着摩洛哥,后面会...    (21回应)
这天儿可真是热啊,感觉在外面待一会儿就要烤化了,究竟怎么才能不被晒黑啊 W( ̄_ ̄)W 快到七夕了,感觉又要被满屏的粉红泡泡淹没啦:) 节日多了挺好的,多了一些互相表达爱意的借口,也多了一些创造GDP的机会~ 就是如果对方忘记了不要生气,一个人过也不要觉得凄凉,我们的美好其实更多的是在平时的点滴。 好,说正题 --...    (3回应)

Penny姐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 )

在读
  • 人类简史
想读
  • 宇宙简史
  • 宇宙简史

Penny姐的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过
北京大学化学女博士,从本科开始在北大待了快十年,又去国外晃荡了三四年,回来的几年中还创了个业。作为现实的理想主义者,一直锲而不舍地折腾着找寻自我。

微信公众号“Penny姐”,微博“Penny姐的微博”。用科学的方式和自我的感悟解读护肤、健康、教育和其他有趣的话题,还有我的故事和热爱,欢迎关注。

Penny姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Penny姐常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧
美剧 (159103)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203631)
化妆品成分&有机生活
化妆品成分&有机生活 (2489)
有机护肤&药妆护肤&小众护肤
有机护肤&药妆护肤&小... (1900)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888795)
美丽也是技术活
美丽也是技术活 (2389)
°敏感肌肤大作战
°敏感肌肤大作战 (47032)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (50818)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/PennyTalks/

订阅Penny姐的收藏:
feed: rss 2.0