Seazo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

男孩真的会哭,但我觉得我不曾因为童年那一大块美好的记忆而落泪——那是我活到现在最喜欢的一部分。对我来说,使我惊讶的是现在过着童年的时候请求上天让我过的生活。也许那个部分也有着丑陋不堪的一面,但是现在回头看来,丑陋的那一部分小得使我相信生活还是好的,而且说实话,直到现在生活一直都是好的。——Frank O...    (2回应)
银河映像的执着
2016-07-18 13:17:36
兜兜转转20年,香港警匪片又回到了1997年。97年,银河映像诞生,香港回归,《树大招风》里的三大贼王见了面。 确实《树大招风》有一股20年都没变的银河映像式的干练,但真正让我去补银河映像电影的却是《树大招风》片前,银河映像20年未变的标志。 虽然Logo设计现在又开始平面化的趋势,但蓝红黑的强对比依旧还是......

Seazo的音乐  · · · · · ·  ( 1107张听过 )

听过
  • Pharcyde - Bizarre Ride II the Pharcyde
  • Wiki - No Mountains in Manhattan
  • Jeremih - Late Nights: The Album
  • Joey Bada$$ - ALL - AMERIKKKAN BADA$$
  • Death Grips - Exmilitary

Seazo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 愿你不负双十年华
  • Ctrl
  • Seazo (闲时画画)  评论: Ctrl
    并不知道封面那堆陈旧的显示屏与电视里,有着SZA想对我们表达的什么意境。但这些笨拙老旧的物件,是我们这代人亲手送别的信息初时代, 90年代人经历着网络时代最直接的变迁,社交与信息爆炸的冲击。寂寞情绪的传...

Seazo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的闲画
2018-10-21更新

Seazo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 28本读过 )

在读
  • 我的造梦之路
想读
  • B'T X 钢铁神兵
  • VALKYRIES –Third Sortie-  天神英貴マクロス画集
  • 異獸魔都(01)
  • 造房子
  • Moebius 3

Seazo的电影  · · · · · ·  ( 40部想看 · 282部看过 )

Seazo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过25 )

想玩
  • 寻找天堂 Finding Paradise
  • 异域镇魂曲 Planescape: Torment
玩过
  • 天国:拯救 Kingdom Come: Deliverance
  • 辐射:新维加斯 Fallout: New Vegas
  • 辐射4 Fallout 4
  • 合金装备V: 幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • 合金装备:和平行者 Metal Gear Solid: Peace Walker

Seazo的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 摩门经
  • 汉密尔顿

Seazo关注的小站  · · · · · ·

Worth Every Penny.



微博:http://weibo.com/mydiva

Seazo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Seazo的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

和氏璧
和氏璧
胖丁大帝
胖丁大帝
i
i
S
S
Rory
Rory
現実_
現実_
月vsL
月vsL
perperreprep
perperreprep

Seazo常去的小组(1)  · · · · · ·

铳梦
铳梦 (142)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Penny-Z/

订阅Seazo的收藏:
feed: rss 2.0