Seazo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

男孩真的会哭,但我觉得我不曾因为童年那一大块美好的记忆而落泪——那是我活到现在最喜欢的一部分。对我来说,使我惊讶的是现在过着童年的时候请求上天让我过的生活。也许那个部分也有着丑陋不堪的一面,但是现在回头看来,丑陋的那一部分小得使我相信生活还是好的,而且说实话,直到现在生活一直都是好的。——Frank O...    (2回应)
银河映像的执着
2016-07-18 13:17:36
兜兜转转20年,香港警匪片又回到了1997年。97年,银河映像诞生,香港回归,《树大招风》里的三大贼王见了面。 确实《树大招风》有一股20年都没变的银河映像式的干练,但真正让我去补银河映像电影的却是《树大招风》片前,银河映像20年未变的标志。 虽然Logo设计现在又开始平面化的趋势,但蓝红黑的强对比依旧还是......

Seazo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 1231张听过 )

在听
  • 刁寒 - 春水似年华
想听
  • ICE - 「ICE III」 standard of 90’sシリーズ(紙ジャケット仕様)
  • The Living Legends - Creative Differences

Seazo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 剔透情绪,混沌野心
  • The Life of Pablo
  • Seazo (闲时画画)  评论: The Life of Pablo
    10年前你难以去想象,一位说唱歌手的运动鞋可以让人趋之若鹜到一个疯狂的程度。这个时代的艺术边界越发的模糊,艺术家拥有了更多的身份在各领域跳跃。你会发现像 Pharrell Williams这样,既可以玩转音乐,也可以...
  • 第三世界之海的女飞贼
  • Kala
  • Seazo (闲时画画)  评论: Kala
    不可否认M.I.A音乐元素里避不开的政治元素,让她的音乐人格更加飞扬跋扈 ,如果M.I.A是个普通的斯里兰卡女孩,或许她不会被美国拒签,这些命运一般的事物更像是她应该拥有的天赋,是她多元音乐拼图里的一块。 我... (2回应)

Seazo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的闲画
2019-01-12更新

Seazo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 29本读过 )

在读
  • 我的造梦之路
想读
  • 远大前程
  • B'T X 钢铁神兵
  • VALKYRIES –Third Sortie-  天神英貴マクロス画集
  • 異獸魔都(01)
  • 造房子

Seazo的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 314部看过 )

Seazo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过26 )

想玩
  • 寻找天堂 Finding Paradise
  • 异域镇魂曲 Planescape: Torment
玩过
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 天国:拯救 Kingdom Come: Deliverance
  • 辐射:新维加斯 Fallout: New Vegas
  • 辐射4 Fallout 4
  • 合金装备索利德5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Seazo的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 摩门经
  • 汉密尔顿

Seazo关注的小站  · · · · · ·

Worth Every Penny.



微博:http://weibo.com/mydiva

Seazo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Penny-Z/

订阅Seazo的收藏:
feed: rss 2.0