布鲁斯
做些有趣的事Do sth interesting

布鲁斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生漫漫,道路千万。对于成功,每个人都有自己的诠释和想法,也就有无数个人生公式。 布布今天和大家分享七个有名且发人深省的人生公式。谨以此文送给还在迷茫探索的人,希望对你找寻自己的公式有所裨益。 布布人生公式系列1 成功 0. 导言 记得北京求学时,组织行为学老师列出来一个公式:满意度=现状-预期。让我第一次...
千峰环野立,一水抱城流。第四天,回到桂林市区,这里城在山中,漓江穿流而过。桂林山水四大特点:山清、水秀、洞奇、石美。桂林山水甲天下,玉碧罗青意可参。Now please explore more in the video with Bruce. 在vlog和布布一起游玩吧! Mountains and the river are around the Guilin city 千峰环野立,一水抱城流-游...    (2回应)

布鲁斯的相册  · · · · · ·  ( 创建533 · 关注0 )

学习成长小组相...
2019-04-17更新
所谓真相
2017-05-20更新
2016 随走随拍
2016-10-07更新
我看世界
2016-06-11更新
九寨
2015-05-04更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

布鲁斯的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过128 )

想要
  • Vocabulary.com (iPhone / iPad)
  • OmniFocus 2 for iPhone (iPhone / iPad)
  • OmniFocus for iPad (iPad)
用过
  • Faceu激萌 - 卖萌自拍AR相机 (iPhone / iPad)
  • Articles (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 六块腹肌教练 Runtastic Six Pack (iPhone / iPad)
  • Yahoo News Digest (iPhone / iPad)

布鲁斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 年青人送给年轻人的巧克力
  • 不允许哭泣的场合
  • 布鲁斯 (做些有趣的事Do sth interesting)  评论: 不允许哭泣的场合
    夏奈, 豆瓣上最初认识时他还为了自己的梦想在广告界打拼, 还在为工作替肛泰君策划着话题营销。 在书中“人生,无非是在挣扎中让自己变得强大 ”一节,借着一份来信,夏奈给出了自己的思考。 “选择混迹在这个社... (2回应)

布鲁斯的豆列  · · · · · ·  ( 创建547 · 关注21 )

职场小技能
共4个 2019-04-17更新

1.《财富自由之路》关键知识点整理

2.【考上第一志愿的笔记本】读书笔记

3.坚持,这件小事——不要励志,要方法

...

布鲁斯技术宅系列
共44篇 2019-04-14更新

1.百度云管家 for mac 移植版

2.对不起呐,上下刷并不是最有效的刷牙方式

3.买衬衫

...

我的收藏
共275个 2018-11-30更新

1.所以,要珍惜我们每次的遇见呢

2.抑郁症如何提高行动力

3.图片

...

物欲清单
共11个 2017-01-09更新

1.镂空凤尾夹子

2.如果你想找个性价比极高的美丽海岛,你可以来长滩岛。

3.腿粗应该怎么穿搭?

...

布鲁斯的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 59本想读 · 141本读过 )

在读
  • 自控力
  • Schweser Notes 2015 CFA Level III Book1
  • 跑步,該怎麼跑
  • 跑步,该怎么跑?
  • The Official Guide for GMAT Review
想读
  • 我们一起拍片!
  • 中国哲学简史
  • 英文观止(上)
  • The Business Style Handbook
  • Writing Winning Business Proposals

> 浏览布鲁斯看的杂志(5)

布鲁斯的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 7部想看 · 1066部看过 )

布鲁斯的音乐  · · · · · ·  ( 61张听过 )

听过
  • GALA - 追梦痴子心
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 第10期
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 总决赛
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 半决赛
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 复活赛
微信:kkintj
公众号:bisinology
有事可豆邮
过了做梦的年纪
到了做事的阶段
================
南人北相
短发、爱帅哥
爱折腾
去过所有34省级单位(含港澳台)
泰国、朝鲜、荷兰、德国、奥地利
意大利、梵蒂冈、瑞士、法国
比利时、美国

布鲁斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

布鲁斯的关注  · · · · · ·  ( 成员325 )

哈哈😄
哈哈😄
索多玛的墙
索多玛的墙
马尔斯王
马尔斯王
Eddie
Eddie
Alston2018
Alston2018
[已注销]
[已注销]
陶陶
陶陶
Darren
Darren

布鲁斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


布鲁斯的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 27个感兴趣 )

> 布鲁斯去过的地方

> 布鲁斯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Pearls/

订阅布鲁斯的收藏:
feed: rss 2.0