徒然曜日常去的小组(201)  · · · · · ·  ( 全部 )

叶子风的小组
叶子风的小组 (908)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600573)
谷口治郎
谷口治郎 (85)
淺井健一
淺井健一 (57)
人人都爱刘贞
人人都爱刘贞 (1131)
貸本漫画
貸本漫画 (920)
Jazz Critic Hour
Jazz Critic Hour (3)
Evan Osnos 欧逸文
Evan Osnos 欧逸文 (164)
曽我部恵一 ~再启动~
曽我部恵一 ~再启动~ (215)
Britpop
Britpop (27655)
Tom Waits
Tom Waits (3457)
采花贼迈克
采花贼迈克 (2025)
讲座录音分享
讲座录音分享 (41157)
装逼指南
装逼指南 (379669)

徒然曜日的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 86张想听 · 4058张听过 )

在听
  • 冯满天 - 再会,1981
  • Mayhem - Dawn of the Black Hearts
  • Neil Young - Dead Man
  • Cryptopsy - None So Vile
  • 群星 - Jazz You Night and Day
想听
  • The Big Pink - A Brief History Of Love
  • Tor Lundvall - Insect Wings, Leaf Matter & Broken Twigs - Early Ambient Recordings: 1991-1994
  • Various - Black Industrial Grimoire
  • Sophia - Sophia: Collections One
  • the golden bough... - 蛇的长根星

徒然曜日的电影  · · · · · ·  ( 74部在看 · 713部想看 · 2979部看过 )

徒然曜日的书  · · · · · ·  ( 108本在读 · 637本想读 · 1039本读过 )

在读
  • 当法律遇上经济
  • 合伙人:股东纠纷法律问题全书(全三册)
  • 万有引力新论
  • 畜界,人界(修订版)
  • 游山日记
想读
  • 如何听爵士
  • 進念人人人
  • 盛唐领土争夺战
  • 梦幻尘影录
  • 海错图笔记

> 浏览徒然曜日看的杂志(65)

徒然曜日的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注2 )

徒然猫
2017-03-17更新
漫相
2017-03-09更新
Sam Vanzetti镜...
2017-03-02更新
光阴美人
2017-01-12更新
旧底片中洗出的...
2017-01-07更新

徒然曜日的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 趣味部屋
  • 那一夜,我们说相声
  • 他和他的两个老婆
  • 这一夜,Women说相声
  • 一妇五夫?!

徒然曜日的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3 届金马奖最佳导演许鞍华,5 届金马奖最佳美术设计、4 届最佳服装/造型设计、2 届最佳剪辑张叔平,以及 4 届金马奖最佳摄影杜可风,这将近 20 座金马奖被背后的三人,相识 30 多年首次联手,创作的是苹果在中国最新推出的“春节”广告《老唱片》。 这支 90 秒时长的广告中,孙女(李凯馨 饰)在新春大扫除时发现了一张奶......    (2回应)
每台相机都有自身的哲学
2014-02-07 21:28:05
问:您使用什么样的照相设备? (荒木经惟)答:我带有四五台相机。我认为每台相机都有自己的特点,因此喜欢通过我要拍摄的女人的类型来选择相机。例如我必须使用带三脚架的宾得6×7相机,也使用很小的数码相机。当要拍摄的女人很健壮的时候,也许我需要一个大的相机;当她很娇小时,我就用小相机。如果我感到她老态龙钟,......

徒然曜日的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 张鉴庭 - 暴落难
  • 五石散
  • 徒然曜日  评论: 五石散
    繁华富地上海滩, 该家当个朋友多得交交关。 俚笃该仔家当恁写意, 汽车格去,汽车格来。 住宅洋房有十几间, 小花园面浪拿青草摊。 不过穷人多得无其数, 侪想到上海来发洋财, 倒说弄弄憋脚勒浪暴落难。 浦东人...
给我唱一支歌吧
在深夜街头的转角
我们与昨天碰个满怀
却怎也想不起今天

徒然曜日的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

徒然曜日的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

徒然曜日的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


徒然曜日关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 徒然曜日去过的地方

> 徒然曜日添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/PasseMuraille/

订阅徒然曜日的收藏:
feed: rss 2.0