破产疯木的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

丧逼出书
2019-02-28更新
2018
2018-10-05更新
2017
2017-04-13更新
支付方式
2017-03-26更新

破产疯木的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 57部想看 · 2701部看过 )

破产疯木的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 107本想读 · 1270本读过 )

在读
  • After The Open Society
  • Unended Quest
  • The Open Society and its Enemies, Volume II
  • The Open Society and its Enemies, Volume I
  • Conjectures and Refutations
想读
  • 海昏侯刘贺
  • 音韻史
  • 语文素养高级读本
  • 中国食辣史
  • 电影的虚拟生命

破产疯木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

仿“我决定……”
2013-11-02 20:32:08
一根断了整十年的琴弦,总算在这几天被接上了。 我肯定是受了什么刺激,决定调整自己的生活状态。 我决定重新开始写日记,从1997年到2011年,我曾经记了7个本子的日记。然后把它们都毁掉了,因为我担心里面的内容被人发现,因为赤裸裸的坦诚和潜意识的发掘会把我毁灭。然而,没有了自我的反思,没有了对话,没有了交流,......    (4回应)
豆邮(1)
2011-12-12 10:55:43
“写作最大的意义就是锤炼语言,整合逻辑,检验自己就某个问题的思考程度,在写作中发现的问题一般都是有针对性的,自己最欠缺的方面。所以不要怕写不好。 ” “不要以为写作是水到渠成的事儿,以为自己的知识总量达到了,写作自然就会改观,不可能!写作是技术活,必须要熟能生巧的。而且,写作总是从模仿起步,不要一开......    (12回应)

破产疯木的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过25 · 在玩1 )

想玩
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
玩过
  • 刺客信条:大革命 Assassin's Creed: Unity
  • 仙剑奇侠传
  • 拳皇97 The King of Fighters '97
  • 生化危机 Resident Evil
  • 古墓丽影 Tomb Raider

破产疯木的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 形色 - 会上瘾的识花神器 (iPhone / iPad)
用过
  • 微爱-情侣专属 (Android)

破产疯木的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 44张听过 )

想听
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 马友友 - Soul of the Tango: Music of Astor Piazzolla
  • Phew - Himitsu no Knife
  • Florence + The Machine - How Big, How Blue, How Beautiful
  • Wilhelm Furtwängler... - Beethoven - Symphonies 5 & 7
听过
  • 唐朝 - 唐朝
  • James Blunt - Back To Bedlam
  • Linkin Park - Minutes to Midnight
  • 蔡依林 - 呸 (正式版)
  • Taylor Swift - reputation

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Meowsoa
  • Meowsoa:   难得上一下豆瓣,发现错过了好几本书啊,可惜呀喵。     2015-04-14 13:57

破产疯木关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

失踪中。

破产疯木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

破产疯木的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

破产疯木常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

总书纪
总书纪 (11798)
文艺学
文艺学 (1094)
【遗嘱寄存小组】
【遗嘱寄存小组】 (25)
暂未定名
暂未定名 (79)
食,色,行耶!
食,色,行耶! (1572)
化妆品真相大公开
化妆品真相大公开 (61286)
古典音乐打包下载
古典音乐打包下载 (389)
街头偶耳听
街头偶耳听 (17982)

破产疯木的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 358个感兴趣 )

破产疯木的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 破产疯木去过的地方

> 破产疯木添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Paedophilia/

订阅破产疯木的收藏:
feed: rss 2.0