PUREdesert

PUREdesert的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 女心
几乎所有人对待自己的胸部都是错的,只要用了对的方法,穿了对的内衣,各种胸部问题都会改善。

在改善健康的前提之下,利用身体自身的修复智慧,能将身体最佳的状态调动出来,而且和年龄无关.

太多人豆油和回主贴找我要求指导,但几句话是没办法说清的,可以到我的淘宝店来找我:http://puredesert.taobao.com 旺旺号 puredesert。

我的微信公众号:Pure美智修行。内容包括但不仅限于美胸美体相关,都是我原创文字,请多多关注支持,谢谢!



PUREdesert的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

PUREdesert的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/PUREdesert/

订阅PUREdesert的收藏:
feed: rss 2.0