热PP
食指形状直接导致鼻孔轮廓

热PP的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搅(piao)基(chang)需谨慎。
2017-04-28 11:05:52
搅(piao)基(chang)需谨慎,小心被骗钱。哈哈哈哈。
真性情 <(  ̄^ ̄)>
2013-03-07 08:51:55
坚持真性情做事,证明你对自己和自己的判断有信心,是不虚伪不掩饰。我们喜欢与真性情的人作朋友恋人或伴侣。但真性情也会是一种情绪的急于宣泄,是负面情绪。从时间上来说,是第一时间把情绪抛给你身边的人,过犹不及。 过犹不及的出路不是掩饰情绪,是指坚持真性情而忽略了你的理性考虑,就不是真性情这么简单的事了。...

热PP的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

喜爱物件大堆积
2013-06-26更新
2011.4.17 青岛...
2011-04-19更新
我喜欢的av porn...
2011-03-25更新
用来用的
2010-12-30更新

热PP的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 18本读过 )

想读
  • 未来简史
  • 经济学原理
  • 不要让未来的你,讨厌现在的自己
  • 解忧杂货店
  • 永恒的终结
读过
  • 长发飞扬的日子
  • 奶豆哲学-小奶豆的大世界
  • 美国也荒唐
  • 我是“白骨精”
  • 怪诞行为学

热PP的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 139部看过 )

想看

热PP的音乐  · · · · · ·  ( 97张听过 )

听过
  • 海龟先生 - 海龟先生
  • Rimi Natsukawa... - ファムレウタ~子守唄~
  • Jason Mraz - Jason Mraz's Beautiful Mess - Live On Earth
  • Adele - 21
  • Depapepe - Let's Go!!!

热PP关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 23:53
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 17:18
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 15:41
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 00:30
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 14:14
Bride's pretending she is a virgin.

The groom's pretending he has found "the one".

And the in-laws are pretending they like each other.

It's Christmas for liars.

_______________( ‵o′) 凸___________________

I'M TRY TO MAKE SENSE OF THIS MESS.

豆佩克豆瓣相册下载器用户18465bcb-ce61-5378-b376-fdb60593302c


热PP的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

热PP的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 15个感兴趣 )

热PP的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/PUPPYZHU/

订阅热PP的收藏:
feed: rss 2.0