月球叛客的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 223部想看 · 1069部看过 )

月球叛客的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Tyler, the Creator - IGOR

月球叛客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 「IGOR」:一张最像专辑的专辑
  • IGOR
  • 月球叛客 (20/20)  评论: IGOR
    2019年5月份的第三个星期五,Tyler, the Creator发布了个人第五张录音室专辑『IGOR』。 『IGOR』的出现也宣告了『Flower Boy』时期的结束,Tyler, the Creator的上一张专辑用个人标签十分强烈的审美风格一扫此前...
  • 当引擎的轰鸣声成为了通用语言
  • 疯狂的麦克斯4:狂暴之路
  • 月球叛客 (20/20)  评论: Mad Max: Fury Road
    「疯狂的麦克斯:狂暴之路」是一场将舞台搬到大漠废土的盛大歌剧,里面的每一个音符都在燃烧,奏出来的乐曲只能用两个字来形容——疯狂。 120分钟不停歇的追逐,让轮子上的观众看完词穷到能想到的形容词只剩下“...

月球叛客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他的电影是时光胶囊
2017-01-11 23:59:41
如果库布里克不当导演,那他可能是个出色的摄影师;如果韦斯·安德森不当导演,那他应该是一流的室内设计师;如果大卫·林奇不当导演,那我们可能要在当代著名画家之列中找到他;而当我们谈到理查德·林克莱特的时候,虽然他不像其他导演艺术细胞多到无处挥洒,但如果理查德·林克莱特不当导演,那他大概会是一名社会学...
昆汀·塔伦蒂诺,凭着对B级片、西部片、港日老式动作片的热爱,以及自身的音乐品味,这个当年的音像店营业员如今成为了当代个人风格最强烈的导演。对于他,大多数人给出的描述词一般是:流氓、鬼才、痞子、变态、恋足癖……当然,这些描述没有一个是错误的。可事实上,这个其貌不扬的怪导演还有一颗牛仔心。 ......

月球叛客的游戏  · · · · · ·  ( 玩过130 )

玩过
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 黑暗之魂 Dark Souls
  • 侠盗猎车手:圣安地列斯 Grand Theft Auto: San Andreas
  • 太阁立志传5 太閤立志伝Ⅴ

月球叛客的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Quotes
2016-03-19更新

月球叛客的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注11 )

月球叛客关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

下辈子,我想倒着活一回。

第一步就是死亡,然后把它抛在脑后。

在敬老院睁开眼

一天比一天感觉更好

直到因为太健康被踢出去。

领上养老金,然后开始工作

第一天就得到一块金表,还有庆祝派对

40年后,够年轻了,可以去享受退休生活了。

狂欢,喝酒,恣情纵欲

然后准备好可以上高中了。

接着上小学

然后变成了个孩子,无忧无虑地玩耍

肩上没有任何责任

不久,成了婴儿,直到出生。

人生最后九个月,在奢华的水疗池里漂着

那里有中央供暖,客房服务随叫随到

住的地方一天比一天大,然后,哈!

我在高潮中结束了一生!

月球叛客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/PUNK2049/

订阅月球叛客的收藏:
feed: rss 2.0