P殿
改造一个实现梦想的家

P殿的书  · · · · · ·  ( 39本想读 · 270本读过 )

想读
  • ひきだしにテラリウム
  • 我很好
  • ゴーダ哲学堂 空気人形
  • 人有病  天知否
  • 经典•3
读过
  • 好孕书:陪你从备孕到生娃
  • 下一站,上海
  • 我勒个去,分手
  • 下一站,南京
  • 下一站,广州

> 浏览P殿看的杂志(4)

P殿的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 335部看过 )

P殿的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 2张想听 · 41张听过 )

在听
  • Boys Age... - Calm Time [帯解説 / 国内盤] (MGNF1019)
  • 旺福 - 旺得福
  • 細野晴臣 - 泰安洋行
  • 丝袜小姐 - 去旅行  現場紀念手作專輯
  • Jimmy King - 爵士上海1947
想听
  • ChiYO - アリス道
  • 秦建宏、李倩 - 济公戏嫦娥

P殿的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注0 )

祝你好孕
2017-08-15更新
想你的夜晚数羊...
2017-08-14更新
爱你,小时候
2017-06-01更新
喜欢宅的人,改...
2017-03-13更新

P殿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

比爱多一点055
2019-07-17 18:03:22
大姐慧兰一张白兮兮胖乎乎的圆脸,就算当年大家都吃不上饭那会也不算瘦。因脸上肉多,挤得眼睛小了下去。她下放得早,没上多少学,自认为文化水平不高,讲话就想斟字酌句想清楚,这样倒把语速养得慢吞吞的,旁人听来竟有点领导说话的感觉了。她在下放的乡里找了个知识分子结婚,这个知识分子就是刘宗堂。 刘宗堂属鼠,在...
比爱多一点055
2019-07-17 18:03:16
大姐慧兰一张白兮兮胖乎乎的圆脸,就算当年大家都吃不上饭那会也不算瘦。因脸上肉多,挤得眼睛小了下去。她下放得早,没上多少学,自认为文化水平不高,讲话就想斟字酌句想清楚,这样倒把语速养得慢吞吞的,旁人听来竟有点领导说话的感觉了。她在下放的乡里找了个知识分子结婚,这个知识分子就是刘宗堂。 刘宗堂属鼠,在...

P殿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 给青山小天使跪了
  • 喜欢宅的人,改造一个实现梦想的家
  • P殿 (改造一个实现梦想的家)  评论: 喜欢宅的人,改造一个实现梦想的家
    画完以后拿给他看,没想到被夸了“可爱”,开心到飞天啊!! 这是我第一次画装修改造内容的漫画,因为也是第一次买房,终于告别租房生活了,感慨万千感慨万千~~ 说是漫画,其实完全是一本老房改造工具书,跟着...
  • 上海我来啦!!
  • 下一站,上海
  • P殿 (改造一个实现梦想的家)  评论: 下一站,上海
    很多朋友来问我,对于上海这座城市,你最深的印象是神马? 我从画《漫步上海高校》手绘地图开始,一直到现在的《下一站,上海》游记,深深地觉得上海的路,对,就是路,十分吸引我。 在帝都生活这么多年,已经习... (15回应)
民国女青年一枚。
微博@PP殿下
微信@PP神殿

作品未经许可严禁盗图商用。
约稿请发邮件到邮箱:dpp820808@qq.com

最新装修工具书已出版,死宅也能在北京买房?
《喜欢宅的人,改造一个实现梦想的家》

已出版《分手那天,我一夜长大》《好孕书》《爱上巴黎心动篇》《爱上巴黎探险篇》《爱你,小时候》《再见,小时候》《P历节气》《下一站,上海》《我勒个去,分手》等。

也入坑手帐和胶带,自己设计的日常工作旅行手帐套装已上市,名字叫《跟我去旅行》,《伴我每一天》。

P殿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

P殿的关注  · · · · · ·  ( 成员477 )

豆瓣FM
豆瓣FM
梅山君
梅山君
墨
低端摄影
低端摄影
,
海鸥
海鸥
叶纸君
叶纸君
Chans
Chans

P殿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


P殿的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 150个感兴趣 )

P殿常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣正能量 公益/慈善/志愿 最活跃
豆瓣正能量 公益/慈善/... (31395)
二手家具
二手家具 (5563)
北京二手
北京二手 (103868)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (77830)
北京二手交易
北京二手交易 (61521)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488960)
Mega Vintage
Mega Vintage (6111)
杨臣刚狂热追随者
杨臣刚狂热追随者 (4342)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • P殿
  • P殿:   http://book.douban.com/subject/26683042/ 《分手那天,我一夜长大》给所有在爱情里纠结的你的抚慰礼物     2015-12-14 13:45
  • P殿
  • P殿:   自说自话的感觉     2015-12-07 21:55
  • P殿
  • P殿:   =////=     2015-12-07 21:55
  • P殿
  • P殿:   哎?     2015-12-07 21:55
  • P殿
  • P殿:   好久不来豆瓣了     2015-12-07 21:54

本页永久链接: https://www.douban.com/people/PPSAMA/

订阅P殿的收藏:
feed: rss 2.0