舞岩
友邻都是神经病

舞岩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很累。很烦躁。很无奈。肚子很疼。 早上8点出门公交-地铁-坐火车-转3次地铁-才到。交通真是个有意思的东西。坐着听说明会,6个半钟头,精神不紧张也不松弛,感觉不错。具体内容么,,我就总结一下了咯。反正是写给自己看的。 1 天猫爆品的定价方式原来有点门道 2 人民币玩家赛高,只要你荷包充足+打水漂有经验 3 阿里其...
平民的一天一碗5
2019-08-29 13:28:41
谁做的那尴尬广告来着的——泰森电烤鸡胸肉块。无添加腐竹炒洋葱。噢买高。都是低热量蛋白质。好
下雨了。和领导去中建的楼下开会,她要说的事情,其实和工作没什么关系,就是一些乱七八糟要人去干的计划和想法。她有她的,我有我的,但时间是唯一的,最终我们都会在这个关节发生冲突。雨越来越大,外卖骑士聚集在大门口打电话通知买家下来拿自己的午饭,领导左手拿着香烟,右手托着2个手机,问站在星巴克点心柜前晃着...    (7回应)

舞岩的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

早餐午饭晚点心...
2015-10-13更新

舞岩关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

舞岩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 真的没太看明白到底怎么回事
  • 莎乐美汉堡店
  • 舞岩 (友邻都是神经病)  评论: 莎乐美汉堡店
    虽然语言流畅,情节清晰,但是真的没看明白到底怎么回事。 除了多多少少明白了某些日本电影的存在的原因。比如柴咲幸和余贵美子的那个奶子山的美食电影。 这么用力地诗意地描写生活中普通细节,初看是玫瑰雨,再...
  • 800w和500W的差距
  • Songs From The Big Chair
  • 舞岩 (友邻都是神经病)  评论: Songs From The Big Chair
    当泪痕都干透了以后,你也许再也不会记得他们。 有人说,他们只是个还不错的乐队罢了,90年代匆匆地陨落了,像大多数才华横溢的乐队一样的模式。 不,他们是个传奇。 big chair是一个传奇。一张出了2首全球冠军...

舞岩的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 5本读过 )

在读
  • 莎乐美汉堡店
想读
  • 生津解渴
  • 零失败面包机教科书
  • 伦敦传
  • 认识商业
  • 版权贸易实务指南

舞岩的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

舞岩的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张听过 )

在听
  • Brothertiger - Golden Years
  • Au4 - On: Audio
  • PROFF / DINKA - DEEP ORANGE / CIVILISATION
听过
  • Tycho - The Science Of Patterns
  • VA - Intricate Sessions Vol. 01: Mixed by PROFF & Vadim Soloviev
  • Teen Daze - All Of Us, Together
  • Brothertiger - Out of Touch
  • Panama - Always (EP)
豆瓣当然是用来吐槽和调整心情用的啦。
在这里实名认识我的寥寥无几,
也没什么人关注我,
再说,指不定哪天就倒闭了,
如果我说了什么不应该说的、
暴露了什么不合适的内心活动的,
都会随着服务器的关闭,
化为无聊的数据碎藻,
随风消逝,无影升华~
难道这不是最棒的么~

舞岩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

舞岩的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 10个感兴趣 )

舞岩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


舞岩的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

舞岩常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要搞对象·玩命勾搭·小组
我要搞对象·玩命勾搭... (251449)
安野光雅
安野光雅 (119)
英文原版书友会
英文原版书友会 (187280)
换|借 书籍·杂志@上海
换|借 书籍·杂志@上海 (1620)
跨领域学术科研合作探讨
跨领域学术科研合作探讨 (1259)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376866)
Ulrich Schnauss
Ulrich Schnauss (57)
东厂
东厂 (2022)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/POP-UP/

订阅舞岩的收藏:
feed: rss 2.0