Elbereth
只有arda绝对不可以黑

Elbereth的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

明天来用中文补个啥感想。太神奇了。不管是事件本身还是后续情况还是文章作者的态度………… 一句话:粉丝没人权。 One of the consequences of the global village is that a considerable number of Japanese people are well-informed fans of the novels of the British author Tolkien. A second is that it is comm......    (1回应)
原文点这里 就是我推的那篇设定奇葩但故事本身极好的同人。前文是五军之战主角一个都没死,正在埃雷勃哀悼恶龙来袭的时候死于此处的族人。金花同学怎么跑这儿来的我就不剧透了,不过作为一个传说中的英雄,连矮人都很买他的账就是了。 我就是看完这段才觉得这篇同人棒极了的,触动很深很深。之前的剧情里金花花就是个高贵......

Elbereth的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

MET!
2013-03-28更新
30D LotR Challenge
2013-03-21更新
晒画
2013-03-18更新
30D Movie Chall...
2013-02-27更新
NYCC 2012
2012-10-15更新

Elbereth的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 38部想看 · 291部看过 )

Elbereth的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 83本读过 )

在读
  • 不列颠诸王史
想读
  • 小说餐桌
  • 候场
  • 小说鉴史
  • 水彩画的实质
  • 误读

Elbereth的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • SX班德瑞-蓝色天际
  • Hans Zimmer... - The Prince Of Egypt: Music From The Original Motion Picture Soundtrack
  • Michael Nyman - The Piano
  • Gustavo Santaolalla - Brokeback Mountain
  • Bruno Coulais - Les Choristes

Elbereth的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 一梦中土,沉醉一生
  • 霍比特人1:意外之旅
  • Elbereth (只有arda绝对不可以黑)  评论: The Hobbit: An Unexpected Journey
    我写影评有剧透的坏习惯。所以这篇东西应该不会写成影评。只是例行泛酸而已。 看了零点首映场,山寨IMAX的RPX影厅,Real 3D和高帧率实在是太棒了,看完我一直在和基友说,头一次,看3D没头晕还意犹未尽! 大影... (68回应)
  • NASA的傲慢与偏见,Trekkie的理智与情感
  • NASA/TREK
  • Elbereth (只有arda绝对不可以黑)  评论: NASA/TREK
    (这题目是我瞎起的,别笑我,嘤嘤嘤。此文为推广用,复述成分多,评论成分少,请勿见怪。) Constance Penley的NASA/Trek是本非常好玩的书,首先先郑重地向能原文阅读英文文科学术著作的人推荐。很薄开本也很小... (9回应)

Elbereth关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • PARKER
  • PARKER:   那啥 阿苏有事不去slo6啦~记得来A7找我玩啊!TwT     2014-12-29 22:44
  • Happy Wiggin
  • Happy Wiggin:   谢谢嗷!!【扑住阿狼>333<     2014-11-22 20:23
  • Happy Wiggin
  • Happy Wiggin:   谢谢嗷嗷嗷【扑住阿狼>333<     2014-11-22 20:22
  • Sechnuphis
  • Sechnuphis:   我也不定期腦抽哎……尤其是踢門之後往往自己會愣住……看,我派的基本觀點:http://www.douban.com/note/292829076/     2014-08-12 02:19
  • Sechnuphis
  • Sechnuphis:   我一向以萌出名;不過關注我的時候,我要強調一點,就是我並不是一個一般意義上的女權主義者——我是一個安斯康姆主義的新女性主義者~不要因此唾棄我~     2014-08-12 02:07
将宅腐作为至高学术目标,奋斗!

死话痨一枚,严重玻璃心。

墙头不少本命不多,欢迎基友热烈勾搭:
诸葛丞相万年脑残粉
托尔金门下走狼
田中芳树大神在上
新水腐传坑里
SherLOCKED

由于学术原因关注我的同学朋友们:
此处出没的人格并不正经,尤其如果想了解我们这行做什么的话,不用翻我的书单……里面杂书占大多数,正经书除非我偶尔看到顺手标一个或者想吐槽的话,根本不会往这儿扔的…………

2016-2017年度计划:
国际会议×3
中文学术论文×5
英文学术论文×3
学术翻译30万字
媒体稿20篇

Elbereth的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elbereth的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

岚君
岚君
女巫
女巫
鱼雷
鱼雷
jasmine
jasmine
猫语者
猫语者
格俐玛
格俐玛
阿紫
阿紫
Nimloth
Nimloth

Elbereth的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Elbereth的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/PKUelbereth/

订阅Elbereth的收藏:
feed: rss 2.0