遁地豬豬
因为有心,所以热爱。

遁地豬豬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生命,只是一个瞬间.
2012-02-21 13:43:11
傍晚在散步的时候, 在10号大街丁字路口, 一个活泼可爱的白色小生命就那样逝去. 我眼睁睁地看着它丧生车轮下,却回天乏术. 那是我第一次如此近距离地看到一个生命的离去,很是震撼.没有任何外伤,他干干净净来到这个世界.也如此纯洁地离开. 甚至没有留下它的照片, 但我会记住它. 生命的去留,就是在那么一个瞬间,无论他何时到......    (2回应)
收听地址: 官方:http://site.douban.com/yeyue/?s=199607 邻居的耳朵:http://kxt.fm/?p=138142 世界像一片火海,我们纵身一跃,或死或伤。 January° 考试。搬家。2011年第一场雪。三人聚会。非2。第三次复查。 February° 春节。表姐婚礼。开学。外滩。 March° 三日。 April° 第四次复查。侄子庆生。 May° ......

遁地豬豬的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

2013 杭州 雪
2013-02-23更新
piano
2012-09-10更新
2011-12在厦门
2012-01-25更新
手机相册
2012-01-14更新
杭州 秋
2011-09-15更新

遁地豬豬的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 世界是自己的,与他人无关

遁地豬豬的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 36部看过 )

想看
  • 大护法
  • 真实魔鬼游戏
  • 大明王朝1566
  • 大明王朝1449
  • 战火中的芭蕾
看过
  • 八佰
  • 天气之子
  • 上海堡垒
  • 哪吒之魔童降世
  • 复仇者联盟4:终局之战

遁地豬豬的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Patty Ryan - Love Is the Name of the Game

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宵明
  • 宵明:   晚上好。     2013-01-05 21:32
  • 凉公子
  • 凉公子:   猪猪,新年一切顺利~     2012-01-22 22:51
  • 凉公子
  • 凉公子:   生日快乐!     2011-11-26 10:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   东京面条刚开始的那个女声真好听。     2011-05-21 16:16
  • Andrea
  • Andrea:   你习惯晚睡?还是在有时差的城市。     2011-03-26 15:59
夜越电台:http://site.douban.com/yeyue

微博:http://weibo.com/pigicn


我热爱音乐,喜欢摄影,信仰文字。

喜欢旅行,留恋那些逝去的风景.

因为有心,所以热爱。

遁地豬豬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

遁地豬豬的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

萌 . 李
萌 . 李
XA
XA
沉末夏
沉末夏
candice
candice
年七
年七
vivian
vivian
远远远远
远远远远
Way
Way

遁地豬豬的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

遁地豬豬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


遁地豬豬常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

海南沙发客
海南沙发客 (276)
我就触景生情,我就这么感性
我就触景生情,我就这... (21967)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (836129)
安妮宝贝
安妮宝贝 (62113)
飛蚊症
飛蚊症 (481)
哈勃望远镜
哈勃望远镜 (120)
迷失鼓浪屿
迷失鼓浪屿 (2939)
传媒小组
传媒小组 (65351)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/PIGICN/

订阅遁地豬豬的收藏:
feed: rss 2.0