Orpheus Way
内心温暖的人前途远大,信哉斯言

Orpheus Way的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

聪明人听什么音乐? 世界上最早的心理测验就是智力测试,但是100多年来,心理学家们对于究竟什么是智商却仍然没有定论。不过根据加州理工的Vrigil Griffith的研究,也许看看iTune里收藏的音乐,就知道一个人大概有多聪明,或者他/她的SAT能考多少分了。 Griffith上个月在自己的网站上发布了他的一项研究,表明最聪明的学生......    (1回应)

Orpheus Way的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 虎头蛇尾
  • 长安十二时辰
  • Orpheus Way (内心温暖的人前途远大,信哉斯言)  评论: 长安十二时辰
    长安十二时辰,是我第一部追的国产剧。怎么评价呢? 用建座四十八层宝塔来比喻,各种素材是建塔的砖块,从开始到十六集(层),宝塔每层都砌了双层墙,还用了很多雕花砖刻,坚固且精美。从十七层到三十来层,开始... (3回应)
  • 玩具总动员跌下神坛
  • 玩具总动员4
  • Orpheus Way (内心温暖的人前途远大,信哉斯言)  评论: Toy Story 4
    上周五看玩具总动员4之前,在家补了123的蓝光和六部番外篇,真的觉得不错,尤其第一部和第三部,但是第四部这剧情也太傻,没逻辑,也没高潮,我来梳理一下剧情就是我是一个没人爱的坏瞎子绑架了你家人,骗你眼角... (1回应)

Orpheus Way的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 17本想读 · 29本读过 )

在读
  • 演化
  • 把时间当作朋友
  • 给青年建筑师的信
想读
  • 仁醫 (2)
  • 法斯宾德论电影
  • 瓦格纳事件/尼采反瓦格纳
  • 月亮和六便士
  • 卡尔维诺文集(第二卷)

> 浏览Orpheus Way看的杂志(1)

Orpheus Way的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 258部想看 · 165部看过 )

Orpheus Way的音乐  · · · · · ·  ( 53张在听 · 1张想听 · 123张听过 )

在听
  • Various Artists - Buddha-Bar VII
  • Various Artists - BUDDHA BAR
  • Armin Van Buuren... - Not Giving Up On Love
  • Robyn - Body Talk Pt.3
  • Robyn - Body Talk, Pt. 2
想听
  • ゲーム・ミュージック... - ファイナルファンタジーXIII オリジナル・サウンドトラック

聽說兩個男人之間的愛沒有好結果, 聽說不同年紀的愛也很難長久, 聽說一吻就會有艾滋, 聽說吃太多巧克力會胖。

Orpheus Way的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Orpheus Way的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

Orpheus Way的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Orpheus Way常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621454)
长安十二时辰
长安十二时辰 (45219)
花木兰电影
花木兰电影 (25)
玩具总动员
玩具总动员 (1108)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (72343)
创造101撕X组
创造101撕X组 (13091)
延禧攻略
延禧攻略 (21940)
国产剧
国产剧 (73496)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/OrpheusWay/

订阅Orpheus Way的收藏:
feed: rss 2.0