Orna§翺那的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重审神医胡万林
2008-08-07 14:56:33
有人提起胡万林,   我谈谈我的看法。      我觉得这人挺神的,也很悲哀。      国家判他十五年,理由是非法行医,   真是太搞笑了,古代所有的中医都是非法行医,   华佗确实该死啊,怪不得被曹操杀害。      媒体说他杀人无数,   试想找他的人有多少是医治无门,   千里迢迢来找他的啊!   是感......    (10回应)
[转载]切换铁轨的游戏
2008-08-04 13:22:47
微软EPG leader发给大家一封邮件:有一群小朋友在玩耍,而那个地方有两条铁轨,一条还在使用,一条已经停用,只有一个小朋友选择在停用的铁轨上玩,而其它的小朋友全都在仍在使用的铁轨上玩。很不巧的,火车来了,小朋友们已经来不及躲闪,而你正站在铁轨的切换器旁,因此你能让火车转往停用的铁轨,这样的话你就可以救......    (5回应)

Orna§翺那的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2008-09-01更新
建筑
2008-07-30更新
山寨制作
2008-07-30更新

Orna§翺那关注的小站  · · · · · ·

Orna§翺那的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 没有对于错
  • 死亡契约
  • Orna§翺那  评论: The Contract
    弗里曼把一个内心充满矛盾的人演得深刻。他饰演一个我们不知道背景不知道做什么的人。也许人们以为他无恶不做,但是他说什么是对什么是错,我做的事情和你们一样,我根据契约做事情,并且尽力去做。问他为什么走... (2回应)

Orna§翺那的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 63本想读 · 67本读过 )

在读
  • Algorithms in Java, Parts 1-4
  • Structure and Interpretation of Computer Programs - 2nd Edition (MIT)
  • Beautiful Architecture
  • 史记(全十册)
想读
  • 千秋一寸心
  • 通往奴役之路
  • 菊与刀
  • 东西文化及其哲学
  • 信息时代三部曲:经济、社会与文化

Orna§翺那的电影  · · · · · ·  ( 11部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Orna§翺那
  • Orna§翺那:   我就是不相信会执行“白名单”政策。 如果真执行,那我一定要努力学GRE了。     2010-01-16 22:22
  • 穆玉修
  • 穆玉修:   http://nf.nfdaily.cn/nfdsb/content/2009-12/23/content_7416953.htm     2010-01-16 22:07
  • 厚德清风
  • 厚德清风:   推荐朋友去读《圆运动的古中医学》。     2010-01-05 16:18
  • wingflower
  • wingflower:   祝你有一个开心常陪伴,健康不愁眠; 喜看花开落,吉祥欢乐的2009年。     2008-12-31 15:39
  • Leeso
  • Leeso:   想请问下易中 8.比卦:读 bì 22.贲卦:读 bì ,两个读音相同吗?     2008-10-04 11:07
子路曰:“願問子之誌。”
子曰:“老者安之,朋友信之,少者懷之。”

If your actions inspire others to dream more, learn more, do more and become more, you are a leader.

Orna§翺那的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Orna§翺那的关注  · · · · · ·  ( 成员185 )

IcyFenix
IcyFenix
娲
阿司匹林
阿司匹林
雪深
雪深
飞小凡
飞小凡
野姑娘
野姑娘
lifanxi
lifanxi
叶卡
叶卡

Orna§翺那的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 )

Orna§翺那的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Orna§翺那的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Orna§翺那常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

海淘妈妈交流群--海淘攻略优惠分享
海淘妈妈交流群--海淘... (7411)
日本代购
日本代购 (57866)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351961)
阳明心学初探
阳明心学初探 (9717)
王阳明
王阳明 (5780)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51440)
大家都是通信人
大家都是通信人 (2927)
上海交通大学
上海交通大学 (8748)

> Orna§翺那添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Orna/

订阅Orna§翺那的收藏:
feed: rss 2.0