Indie-lemon
Live in the Drums!

Indie-lemon常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

德语Deutsch
德语Deutsch (72195)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (32728)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344846)
芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7224)
Rock Documentary
Rock Documentary (3422)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160667)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36094)
我是测试狂
我是测试狂 (283462)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88083)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76801)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145763)
爱看电影
爱看电影 (317544)
美剧fans
美剧fans (355759)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515188)

Indie-lemon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于如何用Duolingo学德语
2014-04-04 09:01:15
接触Duolingo记得是从13年7、8月的样子开始的,现在学了还不到1000个词汇,并不对!意大利语还占了3、40个吧。曾经创下连续156天的记录,后因出去玩,作息实在没规律而终止... 以下网站链接是我自学德语这么长的时间下来收集的,基本来源于问题讨论里高人们给的地址,受益匪浅! Canoo: http://www.canoo.net/ 主要用来查......    (4回应)
10/4, 对于我来说是神奇幸运的一天,撞见了The Drums的渣姐和甜心,要到了签名CD。我是有怎样好的人品哟,让我实现了这么美好愿望。详细情节,请容我一一道来。 先从订票说起,在某个寂寞无聊的午后,做那上网,想着把Chicago的几个live House都浏览遍吧,看看最近有没什么好看的演出,话说这几个出名的我都收着的。于是乎......    (4回应)

Indie-lemon的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 31部想看 · 1917部看过 )

Indie-lemon的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 27张想听 · 1144张听过 )

在听
  • Gorillaz - Humanz
  • The xx - I See You
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool
  • Pet Shop Boys - Super
  • David Bowie - Blackstar
想听
  • El Vy - Return To The Moon
  • Broken Social Scene - Forgivenes Rock Records
  • Sia - Best of...
  • Panda Bear - Panda Bear Meets The Grim Reaper
  • Mando Diao - Ode to Ochrasy

Indie-lemon的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 28本想读 · 74本读过 )

在读
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上册)
  • 伟大的电影
  • Never Eat Alone
  • Love Is a Mix Tape
  • 权威与个人
想读
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 恐龙折纸乐园
  • 蒲公英王朝
  • 哈佛商学院谈判课
  • 吃鲷鱼让我打嗝

> 浏览Indie-lemon看的杂志(1)

Indie-lemon的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Appeal to My Eyes
2012-02-10更新
MoMA+Tim Burton
2010-03-27更新

Indie-lemon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 看到自己的优势
  • 里约大冒险
  • Indie-lemon (Live in the Drums!)  评论: Rio
    作个简短评论,其实就是看了好几部美国动画发现的一个规律,既是发挥自己的优势,不要太看重自己的劣势。 比如在Rio里,Blue因为是被人类驯养长大,所以不会飞,有哪只鸟是不会飞的啊?Blue一开始挺哀愁的,可是... (2回应)
  • 稳重 自然 清新 + DL
  • Lions
  • Indie-lemon (Live in the Drums!)  评论: Lions
    专辑中最喜欢的一首自然是Lions,最先从Skins 0508听来,就找来专辑,发现整张专辑都不错。Lions中一直以手风琴声为主伴随和声,很干净,各种声音的线条很容易变清,旋律也很好。 其次,喜欢的是Lily。其实这首... (1回应)

Indie-lemon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
看过
  • 芝加哥
  • 魔法坏女巫
  • 最后14堂星期二的课

Indie-lemon的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • VSCO CAM
  • Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)
  • Snapseed (Android)
  • Songza (iPhone / iPad)
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)
Mu-haha~
男的:
Colin Firth 09/10
Hugh Laurie 06/11
Sam Rockwell 11/05
松田翔太 09/10

女的:
Tilda Swinton
Meryl Streep
Cate Blanchett
Ellen Page
Annette Bening
Emily Blunt

未完待续...
. .... ヘ
            . ヘ  ../ .|
            ./ |  /  |
           .ノ  | .ノ    |
            ミ} F′ .〉 ..ノ┘
            . -┴-┴‐ミ  、ミ.._
         > ´          ミ、
       /              ミ、
       ノ  p ̄ヽ_         .ミ、
    rヘ⌒   `ー ′           .ミ、
   ニ{^                   ミ、
   〈、_   =三二_ー--           |
   ∠_     ー== 二_ー
  /   ¨ヾ、
ノヘ      ヽ


Indie-lemon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Indie-lemon的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

不要叫我大王
不要叫我大王
媚外
媚外
光影club
光影club
bamboo
bamboo
猫司令
猫司令
曾良君
曾良君
简里里
简里里
brofeng
brofeng

Indie-lemon的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 121个感兴趣 )

Indie-lemon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你去看我推荐的相册!     2012-01-16 17:16
  • Nomya
  • Nomya:   原来那个太混乱了     2011-09-30 23:16
  • 林劈叉
  • 林劈叉:   我看了下115,文件被删除了,看来又要传一次,传好了告诉你。     2011-07-22 12:50
  • 意大利之夏
  • 意大利之夏:   hello,friend~多多交流~     2011-03-31 22:57
  • 白露@思勉
  • 白露@思勉:   海上生明月,天涯共此时!提前祝你中秋节快乐!     2010-09-18 12:22

Indie-lemon的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> Indie-lemon去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Oregina/

订阅Indie-lemon的收藏:
feed: rss 2.0