满弓跃马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这本书比较枯燥,因为它是一本英文教材的中译本,所以全书是在科普式的介绍,没有重点。不过在利用了两种最无聊的时间:等飞机坐飞机和等火车坐火车之后,大概一个多月,总算是结束了。不过这种书很容易忘,所以在这里把每节的关键词记录下来吧。 一. 艺术文化传统 1.从最早期艺术到青铜时代----------------------------......
Christmas Advent Calendar quizzes
2014-12-03 22:07:50
1st Dec: Q: What do you get if you cross a snowman and a shark? A: Frost bite! 2nd Dec: Q: Why did the golfer wear an extra pair of trousers? A: In case he got a hole in one! 3rd Dec: Q: How do snowmen get around? A: They ride an icicle! 4th Dec: Q: What do snowmen eat for lunch? A: Iceburgers! ......

满弓跃马的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我在
2019-07-10更新
2014 圣诞节
2014-12-23更新
l
2014-12-03更新

满弓跃马关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

满弓跃马的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

满弓跃马的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 15本想读 · 7本读过 )

在读
  • 母爱的羁绊
  • 21天搞定全部英语语法
  • 像高手一样学语法
  • Collins Writing for Ielts
  • Checking Your Grammar
想读
  • Word Smart
  • Verbal Advantage
  • 美国科学·生命科学·一年级
  • Fundamentals of Academic Writing
  • First Steps in Academic Writing

满弓跃马的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 4部想看 · 5部看过 )

想看

满弓跃马的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • Yeah Yeah Yeahs - Yeah Yeah Yeahs
  • Red Hot Chili Peppers - Californication
  • Louis Armstrong - Best of Louis Armstrong
  • Julie London - Cry Me a River
  • 不一定... - 三国四记
大力出奇迹

满弓跃马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

满弓跃马的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

满弓跃马常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

呼和浩特小组
呼和浩特小组 (16140)
Forest 拒绝低头族
Forest 拒绝低头族 (1871)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (29842)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132845)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186726)
英国留学
英国留学 (119263)
广播剧-BBC Radio4 Extra
广播剧-BBC Radio4 Extra (9856)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6517)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ordos0615/

订阅满弓跃马的收藏:
feed: rss 2.0