Basara的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 )

想玩
  • 最后生还者 The Last of Us
  • 生存王者 H1Z1: Just Survive
  • 麦克斯:兄弟魔咒 Max: The Curse of Brotherhood
  • P.T.

Basara的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 761部想看 · 991部看过 · 7个片单 )

想看
  • 仙履奇缘2:美梦成真
  • 小美人鱼3:爱丽儿的起源
  • 小美人鱼2:重返大海
  • 怪物之子
  • 刺杀小说家
看过
  • 美女与野兽之贝儿的心愿
  • 睡美人
  • 仙履奇缘3: 时间魔法
  • 星际宝贝
  • 新神榜:哪吒重生

Basara的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

整本书看下来让我感受颇深,设计师的差距最深刻、最根源的体现是在思维方式上,所以我们要观察大师的思路,学习并发展,融会贯通才能走向我们自己的设计之路。 我开始认真回想,当时我是如何决定要做一个服装设计师。虽然并不是平面设计,但是同样的际遇是我也看到了某本杂志,杂志上充满想象力洋溢着强烈情感的衣服深深的打动了我,幼时的我随即决定要当一名服装设计师。当时并不太懂这一行,但是我认为服装是可以表达感情的,所以要进入这个行业,进行创作,因为我希望找到表达自己的方式。从小天马行空,玩耍在山...
傻乎乎的时候像德善,不善言辞像成宝拉,犹豫起来像正焕,逗比起来像娃娃鱼,撒娇起来像崔泽,懂事起来像善宇,当然还有很多的时候任性还有青涩的感情。对于青春和亲情一直都在经历却没有这么明显的感情投射,遇到难过的事选择最多的是逃避。害怕被拒绝所...
    (7回应)

Basara的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

记录体重
2021-01-18更新
聊天专用表情包
2021-01-16更新
一个吃货的自觉~
2021-01-04更新
Life.
2021-01-03更新
做饭日记
2020-10-03更新

Basara的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 论女生那么美而不讨人喜欢
  • 东京女子图鉴
  • Basara  评论: 東京女子図鑑
    其实,这是一篇吐槽的影评,很三俗很无聊…… 看到中途真的是每一集都想吐槽啊,女主的价值观简直让我发指,毫无自我人云亦云,除了工作能力我很认可之外我觉得她的整个三观都很扭曲啊。自始至终不知道自己想要什...

Basara的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 269本想读 · 67本读过 )

在读
  • 恶的美学
  • 詹森艺术史(插图第7版)
想读
  • 麻美姐姐教你:手放這裡女人會很想要
  • 失落的一角
  • 房思琪的初恋乐园
  • 自私的基因
  • 喜宝

Basara的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 3张想听 · 17张听过 )

在听
  • Chapeau Claque - Unsere Liebe-Ein Storch
  • Pink Martini - Sympathique
  • Juanes - La Camisa Negra
  • Lonely Drifter Karen - Grass Is Singing
  • Various Artists - Brave
想听
  • Nesrulla Qari Ferheti... - 弦上的经典:新疆乌孜别克民歌 “埃希来” 及其他[档案版]
  • Various Artists - 声光回忆
  • Ellie Goulding - Life In a Day (Original Soundtrack)

Basara关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Basara的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体
Life is fruity🍊

分享快乐

多面

最爱海边

时间很宝贵

今天又是怎样的一天呢?

Basara的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Basara的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 22个感兴趣 )

Basara的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Basara的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

Basara常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (508908)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694678)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (368316)
丑东西保护协会
丑东西保护协会 (172004)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (300428)
可爱事物分享
可爱事物分享 (414343)
生活组
生活组 (640927)
北京无中介租房
北京无中介租房 (564181)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Orapa/

订阅Basara的收藏:
feed: rss 2.0