Openureyes™♪♬♪♬
The dream must go on...

不抽烟 不酗酒 不赌博 不吸毒

不作弊 不逃税 不闯红灯 不放高利贷

不插队 不随地大小便

日行一善 你丢我捡

Openureyes™♪♬♪♬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Openureyes™♪♬♪♬的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

indie315
indie315
Self
Self
sea
sea
石三
石三
屎屎人
屎屎人
river
river
一张纸巾
一张纸巾
ㄅㄢ老師
ㄅㄢ老師

Openureyes™♪♬♪♬的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我是谁
2017-04-03更新
写书人
2012-05-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 碧落亦然
  • 碧落亦然:   新春愉快!     2014-01-30 07:22
  • 碧落亦然
  • 碧落亦然:   发现原来被我洗版了,生日快乐~     2013-03-14 01:59
  • 碧落亦然
  • 碧落亦然:   踩着情人节的尾梢祝腩爷情人节快乐〜     2013-02-14 23:53
  • 碧落亦然
  • 碧落亦然:   新年快乐!进步加顺利,心想事成的咧!(≧∇≦)     2013-02-10 16:56
  • 碧落亦然
  • 碧落亦然:   这么快就被抓包了!!丢脸>////<     2013-01-03 19:00

Openureyes™♪♬♪♬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Openureyes™♪♬♪♬的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 聽後感
  • Openureyes™♪♬♪♬ (The dream must go on...)  评论: 太阳
    1,手的預言 歌詞很有畫面感,想像力擴散 2,狂戀 弦樂+鋼琴+貝斯的編曲很貼合整首歌曲的意境 3,太陽...

Openureyes™♪♬♪♬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Openureyes™♪♬♪♬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Openureyes™♪♬♪♬的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 31个感兴趣 )

Openureyes™♪♬♪♬常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (157999)
Pale Saints
Pale Saints (39)
吴语(江浙话,包括上海话)
吴语(江浙话,包括上海话) (7622)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (527012)
七十年代
七十年代 (13861)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134488)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145333)
哲学人
哲学人 (122575)

Openureyes™♪♬♪♬的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> Openureyes™♪♬♪♬去过的地方

> Openureyes™♪♬♪♬添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Openureyes/

订阅Openureyes™♪♬♪♬的收藏:
feed: rss 2.0