Christian的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Osmos (iPhone / iPad)

Christian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《爱情转移》
2018-08-24 11:02:04
回首过去,再来看这歌词,字字扎心。 徘徊过多少橱窗 住过多少旅馆 才会觉得分离也并不冤枉 感情是用来浏览 还是用来珍藏 好让日子天天都过得难忘 熬过了多久患难 湿了多少眼眶 才能知道伤感是爱的遗产 流浪几张双人床 换过几次信仰 才让戒指义无反顾的交换 把一个人的温暖 转移到另一个的胸膛 让上次犯的错反省出梦想 ...
剽窃的诗句~
2018-03-29 14:42:49
我这辈子就喜欢上这么一个人 我要用尽我的万种风情 让他在将来 不和我在一起的任何时候 内心都无法安宁 ——冯唐《万物生长》(强行把这句话列成诗歌体) 小和尚下山,想要的还是姑娘。 ——冯唐 玫瑰好看,做汤肯定没有菜花好吃。 ——冯唐 文人吃饱了先想的肯定是抱姑娘而不是写文章 ——冯唐 这几句都是看《十八岁给...

Christian的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

木棉花
2015-07-01更新

Christian的书  · · · · · ·  ( 69本想读 · 19本读过 )

想读
  • 活出生命的意义
  • 名犬
  • 我们赖以生存的隐喻
  • 危机与重构
  • 回到当下的旅程
读过
  • 与神对话
  • 比神更快樂
  • 與神為友
  • 與神對話III
  • 與神對話II

Christian的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 67部想看 · 10部看过 )

Christian的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 2张听过 )

想听
  • 蔡琴 - 哈利路亞
  • 程璧 - 春分的夜
  • Danny Wright - Soul Mates
  • 李宗盛 - 山丘
  • 楊宗緯 - 初。愛
听过
  • Eagles - Desperado
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢你推荐的《当一切改变时,改变一切》,真的好的不能再好的书啊!     2015-08-14 23:16
  • 呸!
  • 呸!:   如果你能取消关注我会很爱你。然后我会默默关注您     2012-12-27 14:34
《与神对话》,村上春树,安妮宝贝,头像即本人~呼呼~

Christian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Christian的关注  · · · · · ·  ( 成员214 )

小花棒vivian
小花棒vivian
漂浮莉安
漂浮莉安
蜜缇
蜜缇
左丘萌
左丘萌
Pumeow
Pumeow
熊猫法师
熊猫法师
叫爸爸
叫爸爸
阿措~❤
阿措~❤

Christian的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

Christian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Christian常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

珠海靠谱恋爱小组
珠海靠谱恋爱小组 (1781)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (30139)
《与神对话》研读会
《与神对话》研读会 (124)
《与神对话》读者讨论组
《与神对话》读者讨论组 (282)
灵修与奥修
灵修与奥修 (830)
雪纳瑞家长会
雪纳瑞家长会 (4814)
谭崔研习班
谭崔研习班 (42)
与神对话在深圳
与神对话在深圳 (91)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/OpenWu/

订阅Christian的收藏:
feed: rss 2.0