❤ boo的音乐  · · · · · ·  ( 81张听过 )

听过
  • パンダ (CV:福山潤)... - Bamboo☆Scramble
  • Adele - Someone Like You
  • Émilie Simon - Émilie Simon
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • Laura Shigihara - Plants vs. Zombies Original Soundtrack

❤ boo的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 6部想看 · 438部看过 )

❤ boo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

❤ boo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寄给妈妈
2011-11-07 17:19:18
    (1回应)
早上好 生活
2009-05-20 15:59:51
你不觉得生活很粗暴么?
4:00闹铃响个没完,当然我并不觉得吵,听完整首铃声,我和美妞从床上爬起来,她一直不停的吵吵热,但我完全没觉得,我还是照顾的帮她打开空调,顺手又用脚把电脑踹着,原本安静的房间,变得异常烦躁,空调,电脑,冰箱,甚至楼下的流浪猫,都是噪音。为了不让自己受影响变得狂暴,我打开音乐,机械的走到阳台,外面还是朦......    (7回应)

❤ boo的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

脸脸,天天....
2012-03-08更新
我想吃一个小孩
2011-05-31更新
我好富有
2011-04-22更新
我要画给你
2011-04-22更新
亲耐的 你今早...
2011-03-04更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 。橡皮
  • 。橡皮:   勾搭来喽阿里里~~~\(≧▽≦)/~     2011-04-18 22:38
  • 海洋饼干
  • 海洋饼干:   好久不见!可好?     2011-02-15 20:52
  • 史野
  • 史野:   俺搬家了 远离 西直门了     2010-09-19 16:31
  • 史野
  • 史野:   唐山大地震看完了?? 感觉如何 哭了几包纸巾     2010-08-09 18:28
  • 史野
  • 史野:   你换手机号了?? 我换工作了 单位没网 爽翻了 - -     2010-08-02 20:22


When I was just a little girl

I asked my mother, what will I be?

Will I be pretty, will I be rich?

Here's what she said to me

Que sera sera

Whatever will be will be

The future's not ours to see

Que sera sera










我不能说给你! 我可以画给。 bOo

❤ boo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

❤ boo的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

豆瓣FM
豆瓣FM
京京小白兔
京京小白兔
陌聆
陌聆
Beatise
Beatise
大CANDY
大CANDY
ChrIs
ChrIs
熊猫爷爷
熊猫爷爷
已注销
已注销

❤ boo的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 28个感兴趣 )

❤ boo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ooo0o/

订阅❤ boo的收藏:
feed: rss 2.0