留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • OnionCapsule
  • OnionCapsule:   OnionCapsule|洋葱胶囊 杭州hackerspace OnionCapsule(洋葱胶囊)是国内首个由艺术院校建立的创客空间,是继北京创客空间,上海新车间,深圳柴火创客空间之后的第四个创客空间,由几位来自中国美术学院跨媒体艺术学院的学生创建。 像其他创客空间一样,OnionCapsule的真正内涵是,努力成为一个友好的,开放的交流平台。我们越来越意识到沟通的重要性,现在的趋势是,技术,艺术,软件,硬件之间联系愈加密切,界限也愈加模糊。一个开放的空间,会让更多人相互交流,碰撞出更多的idea。     2011-11-12 18:06
杭州Hackerspace,欢迎大家的支持和参与,多多关注噢~~




OnionCapsule|洋葱胶囊
杭州hackerspace OnionCapsule(洋葱胶囊)是国内首个由艺术院校建立的创客空间,是继北京创客空间,上海新车间,深圳柴火创客空间之后的第四个创客空间,由几位来自中国美术学院跨媒体艺术学院的学生创建。
像其他创客空间一样,OnionCapsule的真正内涵是,努力成为一个友好的,开放的交流平台。我们越来越意识到沟通的重要性,现在的趋势是,技术,艺术,软件,硬件之间联系愈加密切,界限也愈加模糊。一个开放的空间,会让更多人相互交流,碰撞出更多的idea。
但是OnionCapsule比其他创客空间更突出的一点就是他的艺术性,我们会更加地关注互动艺术,声音艺术,kinetic art,等等。当然我们也欢迎所有有梦想的技术宅。这两方面无疑可以完美的互补。
我们的空间位于美丽的南山路中国美术学院。感谢跨媒体学院开放媒体工作室的老师为我们提供了一间很大的工作室。欢迎所有热爱新媒体技术,互动艺术,机械DIY的学生,艺术爱好者及业内高手。我们将提供交互的社区,开放的实验空间和尽可能完备的基础设施。我们诚挚希望将空间交到创客们的手中,积极提供课程,讲座,工作坊及艺术项目。让我们一起开发,创作,演出,展示!

地址:杭州市上城区南山路218号中国美术学院4号楼跨媒体艺术学院404室
联系我们:onion.capsule@gmail.com
新浪微博:@OnionCapsule

OnionCapsule的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

OnionCapsule的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

Tony Yet
Tony Yet
蘑菇飞不动
蘑菇飞不动
风正疾
风正疾
ingrid
ingrid
李大维
李大维
Bunny2.0
Bunny2.0
陈陈陈.avi
陈陈陈.avi
xucheng
xucheng

OnionCapsule的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

OnionCapsule常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

OnionCapsule
OnionCapsule (30)
modul8
modul8 (124)
杭州设备交换大魔堡
杭州设备交换大魔堡 (84)
dorkbot
dorkbot (35)
新车间-XinCheJian
新车间-XinCheJian (147)
机器人爱好者
机器人爱好者 (415)
新媒体艺术
新媒体艺术 (4720)
互动小分队 -  Workshop
互动小分队 - Workshop (1518)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/OnionCapsule/