黑漆大頭鬼
尊重一切的可能性。

黑漆大頭鬼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

音響二十要 · 劉漢盛
2018-04-05 16:41:22
這已經是我第三次寫“音響二十要”了。 第一次在“音響論壇”第40期,隔了不久又寫了一次算是補述的材料。這次為了第七屆音響大展我們自己編的手冊,我又寫了一次。 前後三次寫“音響二十要”,時間隔了五年多。五年後檢視我所寫過的二篇“音響二十要”,幾乎已經沒有多少補充或更改的必要。不過,為了讓讀者們不必分篇...
以上海為例,早上七點十五,虹橋機場。 第一班飛機直飛香港,建議國泰航空,大品牌,準點率高,劉德龍陳霆偉的選擇,十點零五抵達香港赤鱲角。下機,出關,不要托運行李,確保第一時間坐上開往港島的機場快線,三站,香港站下來。 穿特步鞋,快速移動,步行至中環威靈頓街32-40號——鏞記酒家。 鏞記,始於1942年。1942...

黑漆大頭鬼的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

盤它
2019-05-27更新
禾几學
2019-05-22更新
不請自來的萌
2019-05-22更新

黑漆大頭鬼的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 856本想读 · 29本读过 )

在读
  • 地粮
  • 黑白摄影教程
  • 摹仿论
  • 审美的银幕
  • 郭小川诗选
想读
  • 大棋局
  • 竞赛方案
  • 东洋冥想的心理学
  • 使西纪程
  • 格调

黑漆大頭鬼的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 146部想看 · 105部看过 )

黑漆大頭鬼的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 16张想听 · 1张听过 )

在听
  • Jennifer Warnes - Famous Blue Raincoat - The Songs of Leonard Cohen
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Grover Washington, Jr. ‎ - Mister Magic
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • Anything Goes: Capitol Sings Cole Porter
想听
  • Andre Navarra - Andre Navarra --Bach: Suite Pour Violoncelle
  • 五轮真弓 - 回忆录
  • Jian Wang... - Bach: The Cello Suites
  • 李宗盛 - 新写的旧歌
  • Roxy Music - Roxy Music

黑漆大頭鬼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
致力於毒舌和侮辱性綽號。
訃告撰寫人。雞蛋狂熱愛好者。華東酒後攝影第一人。蘇南寧死不屈第二人。長江以南投機倒把第三人。毒舌之犬儒主義者。 侮辱性綽號起草者,并推廣之。 隸屬有深度的外貌協會惡俗部。 思維、言語遲鈍的半殘、半智障人士。 不才卻充當納豆推廣委員會全民牽絲計畫執行人。

黑漆大頭鬼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑漆大頭鬼的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

诗人邹波
诗人邹波
门柱
门柱
大眼虎斑猫
大眼虎斑猫
叶行一
叶行一
周㊪澍
周㊪澍
丝绒陨
丝绒陨
卡丹
卡丹
小曾
小曾

黑漆大頭鬼的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 28个感兴趣 )

黑漆大頭鬼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黑漆大頭鬼的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

黑漆大頭鬼常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

人间动物园
人间动物园 (25773)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125053)
古代手抄本、细密画艺术
古代手抄本、细密画艺术 (5336)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60518)
我们都爱黑胶唱片
我们都爱黑胶唱片 (775)
死塞诗社
死塞诗社 (893)
James Blunt-上尉诗社
James Blunt-上尉诗社 (6417)
瓯风
瓯风 (61)

> 黑漆大頭鬼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/OneSilverfish/

订阅黑漆大頭鬼的收藏:
feed: rss 2.0