Black常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178617)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217979)
爱看电影
爱看电影 (317560)
圈内招聘
圈内招聘 (426302)
美剧fans
美剧fans (355808)
外企轶事
外企轶事 (44128)
乱用词
乱用词 (4)
上班这件事
上班这件事 (285850)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321959)
日剧fans
日剧fans (352329)
成都技能交换
成都技能交换 (27265)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112400)
手绘旅行
手绘旅行 (130717)
网站推荐~
网站推荐~ (221652)

Black的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 120部想看 · 520部看过 )

Black的书  · · · · · ·  ( 34本想读 · 147本读过 )

想读
  • 纽约革命计划
  • 弑君者
  • 城邦暴力团(下)
  • 城邦暴力团(上)
  • 海上大教堂
读过
  • 许倬云说历史:台湾四百年
  • 天使与魔鬼
  • 达·芬奇密码
  • 纳粹与理发师
  • 我的大英百科狂想曲

> 浏览Black看的杂志(1)

Black的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大学毕业时,爸说:“你一定要念一个硕士学位。不用念博士,可是硕士是一定要的。” 为什么“硕士是一定要的”?我没问。爸爸对我的要求非常少,所以一旦他开口了,我都很“上道”的照单全收,当然,也因为硕士大都很容易念,选个容易的科目,常常可以在九个月内就拿到硕士。 博士就麻烦得多,要是不幸遇上贪图廉价......
两口小皮箱
2010-07-13 19:47:15
闷热夜晚,我又无心念书,便在杂物间和书房中到处乱翻,没曾想到大立柜深处竟找到爸爸的古老皮箱,里面都是陈旧的宝贝。 打磨过的小石头和各类雕刻用的小工具(有一把那么多,个个都还很尖利)。 半成品的印章(多数都很莫名其妙,比如一块很丑的木头与薄铁片粘在一起,在铁片上刻字和花,我一个一个细细地看,有些简直丑到......

Black的音乐  · · · · · ·  ( 49张听过 )

听过
  • Blonde Redhead - 23
  • 丁丁乐队 (The Ting Tings) - 丁丁乐队The Ting Tings:白手起家
  • 6majik9 - kate moss
  • 方大同 - 未来
  • 林海 - 故事

Black的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 贾宝玉
blog地址:qj8803gmj.blog.163.com
只为了像自由一样美丽...以及周游列国的梦想.

Black的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Black的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

Ejing
Ejing
净土胡同
净土胡同
肉腾腾
肉腾腾
可小懑
可小懑
沙漠庄园
沙漠庄园
琥珀君
琥珀君
lomo小强
lomo小强
小绿帝
小绿帝

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 七子
  • 七子:   你不是要假装睡觉得嘛~~~~~~假     2011-09-23 17:42
  • 七子
  • 七子:   你从此就可以丢丢心心的看书了,好安逸哦     2010-08-29 16:41
  • 三千世界
  • 三千世界:   ?     2010-04-27 08:39
  • 七子
  • 七子:   你居然在网上 我不得不吼一声,你个颓废狂     2009-11-22 18:17
  • 七子
  • 七子:   我发现你很不要脸的加了个留学在外小组喃,你应该加的是想留学在外小组哈,加拐了你     2009-11-20 15:35

Black的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

Black的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Black的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/OnceAround/

订阅Black的收藏:
feed: rss 2.0