Olipsz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日の柚子柠蜜
2016-08-20 03:14:08
夏天还是一如既往的热,蝉鸣声此起彼伏,初入夏就能看到冷饮店的生意好的不得了。柚子在去往咖啡店的路上,碰到一个穿着休闲白t个子高挑皮肤白皙的男生,嗯,暂且称为奶油先生吧。奶油先生迎面走来,在不经意间和柚子对视了一下,柚子心里像是微风吹过湖面时泛起的涟漪。似乎因为这一个不经意的对视,这一天的心情都格外清......    (3回应)
碎碎念‖仲夏夜之...
2016-08-18 23:49:59
“细致入微的回顾你过去的人生,尊重每一个时刻,就好像你在进行仁慈的审判。原谅自己的所有错误,除了其中一个。 用浴帽、橡皮筋和灯泡为自己做王冠。 想象在整个地球上你最后想去参观的地方,并想象你在那儿开心的玩乐。 从洗衣店的干燥机里偷来绒布,用它制作动物雕塑送给你仰慕的人。 幻想你是神圣父母的孩子......

Olipsz的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2017-12-24更新
What's in my ca...
2017-10-07更新
Le Fabuleux Des...
2016-11-01更新

Olipsz的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 62本读过 )

在读
  • 外婆的道歉信
  • 傅雷家书
  • Flipped
想读
  • 房思琪的初戀樂園

Olipsz的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 445部看过 )

看过
  • 少年的你
  • 攀登者
  • 安娜
  • 友情以上
  • 扫毒2天地对决

Olipsz的音乐  · · · · · ·  ( 24张听过 )

听过
  • Ramin Djawadi - Game Of Thrones (Music From The HBOr Series) Season 4
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Black Pink... - Square Two
  • The Pretty Reckless - Who You Selling for
  • 薛凯琪 - 十年后的我

Olipsz的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 日落大道
杂记

我深爱着那些分分秒秒,那些深陷入一场旅途,一段音乐,一本书籍的时刻。




/
才明白爱你的人 从来不爱说明

Olipsz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Olipsz的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

→丝语
→丝语
玥音mic
玥音mic
曲文
曲文
阎魔德嘉
阎魔德嘉
阿猫
阿猫
野子
野子
景熙
景熙
以太与二氧化碳
以太与二氧化碳

Olipsz的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

Olipsz的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Olipsz常去的小组(5)  · · · · · ·

广州招聘
广州招聘 (88693)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (700019)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (26899)
海德格尔
海德格尔 (15857)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (178576)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/OctaviaZ/

订阅Olipsz的收藏:
feed: rss 2.0