已注销
捡拾电影记忆的人

已注销的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2307部看过 )

想看
  • 深海探奇
  • 木兰花
  • 刺猬的优雅
看过
  • 饥饿游戏2:星火燎原
  • 天降美食2
  • 北京遇上西雅图
  • 海豚湾
  • 功夫小蝇

已注销的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 78本读过 )

在读
  • 会工作的女孩最聪明
  • 中国不高兴
读过
  • 月食
  • Cold Mountain
  • 走遍法国(学生用书 1/上)
  • 雅思考试阅读理解
  • 剑桥雅思词汇精典

> 浏览已注销看的杂志(8)

已注销的音乐  · · · · · ·  ( 671张听过 )

听过
  • Mygrain - Signs of Existence
  • Jay-Jay Johanson - She Doesn't Live Here Anymore
  • Hard-Fi - I Shall Overcome
  • Gorillaz - El Manana/Kids with Guns
  • Duffy - Mercy

已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我问佛
2010-07-21 09:39:27
我问佛(转载至好友何若妮的日志) 我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜? 佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心,我把它赐给每一个女子, 可有人让它蒙上了灰 。 我问佛:世间为何有那么多遗憾? 佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体......    (1回应)
全球十大经典剧情片
2010-04-14 01:03:59
1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxOTk4NTg0.html 2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzODIzNzEy.html 3)美国往事:整个人生都在里面。 http://www.56.com/u11/v_MzE2ODE1NzY.html 4)天堂电影院......

已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 44个感兴趣 )

已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 人生不可能不劳而获
  • 赌博默示录
  • 已注销 (捡拾电影记忆的人)  评论: カイジ 人生逆転ゲーム
    电影折射了社会的一些剪影,让观众胆战心惊的看到很底层的生活形态,甚至超过一般人的想象,为什么会有这样的生活形态?为什么要做这样的苦力?为什么不能反抗?或许有人看了会十分的纠结,或许有人看了会激情澎...

已注销的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Amour d'enfance
D'adolescence
On dit je t'aime
Et on oublie quand même

be my friends

I Love Digital Products!!!

My position: PM (Senior of conference)
My career:Home Party (H.P)
This is my hobby group,please click in:http://www.douban.com/group/206566/

已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

不为
不为
﹏ 哝哝 ♡
﹏ 哝哝 ♡
正经星人
正经星人
Tofoo
Tofoo
王大智
王大智
S_proXy_S
S_proXy_S
米尔
米尔
Вiтch
Вiтch

已注销的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

2011中国美院毕业展
2011-06-13更新
小洋装
2011-05-29更新

已注销常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

烧耳机
烧耳机 (94159)
我们叫数码败家子儿
我们叫数码败家子儿 (1600)
我要我们在一起
我要我们在一起 (26284)
杭州♥les
杭州♥les (8899)
iPod touch
iPod touch (8606)
狂愛TVB
狂愛TVB (170716)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (367055)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (110954)

> 已注销去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/OUKO/

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0