月色倾城的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

花开茶蘼,情以何堪
2008-06-28 17:10:43
不是不愿意,不是不相信,不是不想遗忘,不是不想重新开始,可是,过往的人与事,偏偏像纠结不清的青藤,根深蒂固,这里欲断未断,身心创伤;那边已经枝叶茂密,累累坠坠。 以为一切就这样过去了,埋葬了过去的惨烈与黑暗无边的生活,可是一关过完还有一关,黑暗之后还有黑暗,堕落之后仍是堕落。赔上青春够不够?还赔......    (2回应)
叹息桥
2008-06-28 17:09:41
年轻的时候很喜欢“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”因为年轻,所以无畏,所谓的蒙尘心事也无非是闲愁轻恨或伤春悲秋。长大了,经历过了,眼泪贮藏在心底,积了薄薄的一层泪光。那些想说想说的话,想了又想,始终没有说出口。终于,一声叹息。 什么叫快乐?想什么有什么,是谓快乐,因为不能得到所有心头渴望......

月色倾城的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

月色倾城的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 15本读过 )

在读
  • 灿烂千阳
  • 三十年河东三十年河西
  • 万历十五年
读过
  • 人体使用手册
  • 我的前半生
  • 绝对小孩
  • 她的二三事
  • 小玩意

月色倾城的电影  · · · · · ·  ( 21部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.cherryou.blog.sohu.com

月色倾城的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月色倾城的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

fivemay
fivemay
刀叢中的小詩
刀叢中的小詩
[已注销]
[已注销]
草翅膀
草翅膀
花簪
花簪
祁大内
祁大内
magic_qiqi
magic_qiqi
嫫嫫
嫫嫫

月色倾城的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

月色倾城的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

月色倾城常去的小组(4)  · · · · · ·

深圳 读书就像呼吸那么自然
深圳 读书就像呼吸那么... (21428)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48276)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (11243)
南方都市报◎阅读周刊
南方都市报◎阅读周刊 (6182)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/OUCY616/

订阅月色倾城的收藏:
feed: rss 2.0