O2录音棚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

O2录音棚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

O2录音棚实景
2013-07-18更新

O2录音棚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

李代沫来棚里录歌那会儿 觉得这个大男孩不太爱说话 但又没有疏远的感觉 觉得当时他开口唱《我的歌声里》的时候 着实太好听了 唱出了自己的味道 下面的链接是当时在棚里录歌的视频,回望当时,觉得挺好。 O2录音棚录制『我的歌声里』- 李代沫 祝他越来越好。
|我们是|

我们是音乐人背后的一群靠谱技术宅。

我们擅长研究靠谱的声音后期,提供乐队排练+demo同期录制、视频制作等技术、设备、场地支持。

我们是一群平均年龄25岁的活跃分子,热爱音乐,敞开怀抱欢迎同样喜欢音乐的朋友们。

我们两年内曾为600+位音乐人和音乐爱好者制作单曲或专辑,其中有当红歌手也有独立音乐人,也有全北京高校的校园音乐人,也许你听过的他们的歌就录自我们:

李代沫 《我的歌声里》 单曲
好妹妹乐队 《南北》 专辑
http://site.douban.com/haomeimei/
悬铃木 《时光-旅行》专辑
http://site.douban.com/platanus/
程璧 《晴日共剪窗》专辑
http://site.douban.com/Annasmile/
清华歌赛冠军 廖国钺 《爱》
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgzODcxNTU2.html

|联络我们|

新浪微博:O2录音棚
微信账号:搜索“o2musicstudio”关注O2录音棚公共账号

五道口总部地址:五道口华清嘉园甲5号楼
知春路O2录音棚地址:北京海淀区知春路47号院

O2录音棚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

O2录音棚的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


O2录音棚的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

O2录音棚的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/O2yuelink/