聊天专用
当年蓬矢桑弧意,岂为功名始读书

聊天专用的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在科学界,爱因斯坦毫无争议是一位天才,他几乎凭借一己之力开创了相对论这一重要的物理领域,也是量子论的奠基人之一。但是,如果细细了解了他的感情生活,就会发现,天才的大脑在与女人打交道时,未必会表现得同样天才。 1895年,16岁的爱因斯坦在瑞士阿劳上中学,英俊帅气的他当时努力的方向是考上苏黎世联邦工学院。...    (1回应)
创造历史的神秘情人
2019-02-14 20:20:55
今天是情人节,英文叫Valentine‘s Day(圣瓦伦丁节),本想写一下关于这个节的往事,但是转念一想,我的读者都见多识广,想必有很多人熟知情人节往事,就算了,还是写篇短文纪念一下一位为科学做出了巨大贡献但从未留下姓名的情人。 1925年的圣诞节,瑞士苏黎世大学的教授薛定谔来到了阿尔卑斯山的阿罗萨度假。这里白雪...    (3回应)

聊天专用的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

吃Ⅱ(那些吃过的...
2015-11-07更新
那天我们一起站...
2015-10-07更新
核潜艇
2015-03-08更新
2.19北京时间00:...
2014-02-19更新
浮动核电站核岛...
2013-11-17更新

聊天专用的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

聊天专用的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 115本想读 · 211本读过 )

在读
  • 大秦帝国
  • 蓝衣社碎片
  • 太傻十日谈
  • Men of Mathematics
  • 乌合之众
想读
  • 记忆的常识
  • 最后一公里村庄
  • 光变
  • 一平米健身:硬派健身
  • 巨人的陨落

聊天专用的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 27部想看 · 36部看过 )

聊天专用的游戏  · · · · · ·  ( 玩过58 )

玩过
  • 梦幻奇缘2 FantasticFortune 2
  • 新绝代双骄3明月孤星
  • 天下无缺
  • 新绝代双骄前传
  • 新绝代双骄

聊天专用的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 18张想听 · 39张听过 )

在听
  • Luar Na Lubre - Hai Un Paraiso
  • 青山テルマ Feat. Soulja - そばにいるね
  • Soulja... - ここにいるよ feat.青山テルマ
  • Agnes Kain - Keep Walking or I'll Kill You
  • Keren Ann - La Disparition
想听
  • 中島美嘉... - 一番綺麗な私を(初回生産限定盤)(DVD付)
  • 菅野よう子 - WOLF’S RAIN O.S.T.2
  • Various Artists - Love Actually
  • 谷村新司 Shinji Tanimura - 谷村新司(2)
  • 谷村新司1

聊天专用关注的小站  · · · · · ·

广聚细流成巨海,久封抔土积高陵。肯加百倍功夫满,自晓千般法术精

微博地址:https://weibo.com/u/1847768447
微信公众号:ltzy0005 (聊天专用拼音开头字母加0005)

我写的小说:
静夜谈 http://book.zongheng.com/book/674772.html
荣墟 http://book.zongheng.com/book/675321.html


聊天专用的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

聊天专用的关注  · · · · · ·  ( 成员277 )

我是你姐夫
我是你姐夫
FusionKing
FusionKing
小C
小C
三童
三童
[已注销]
[已注销]
YIXIANG
YIXIANG
红豆♥
红豆♥
无声铃鹿酱
无声铃鹿酱

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

聊天专用的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

聊天专用的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 聊天专用去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NuclearEngineer/

订阅聊天专用的收藏:
feed: rss 2.0