Norris的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • Up is low —— 不够Pixar的Pixar电影
  • 飞屋环游记
  • Norris  评论: Up
    一年一度的Pixar电影已经成了每个卡通爱好者的节日。从Toy Story开始,Pixar的每一部作品都堪称“精品”,这些“精品”中的绝大部分也成为了“经典”。Pixar的成功因子有很多:人设,画面,内涵,幽默和背景设定... (9回应)
  • 国语电影的佳作
  • 李米的猜想
  • Norris  评论: 李米的猜想
    想来投笔从工已经两年,好电影虽然看了一些,却好久没有写影评了。《李米的猜想》看完之后一直没什么感觉,而局部的“败笔”更让我一叶障目,不愿多想。然而过后偶尔细细品位,越来越觉得这是话语电影中鲜有的佳... (10回应)

Norris的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 23本读过 )

在读
  • 奇鸟行状录
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • The Shipping News
想读
  • The Tibetan Book of Living and Dying

Norris的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 30部想看 · 655部看过 )

Norris的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 32张听过 )

在听
  • The Beatles - Abbey Road
  • The Beatles - Revolver
  • The Beatles - The Beatles (The White Album)
  • The Beatles - Rubber Soul
  • Bob Dylan - Love and Theft
想听
  • Original Soundtrack - The Talented Mr. Ripley: Music from the Motion Picture Score
blog地址:norris.yculblog.com
Meet me in Montauk

Norris的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Norris的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

黑沙
黑沙
tsrabbit
tsrabbit
优笛
优笛
DYF
DYF
freedom
freedom
二叔
二叔
肉丝
肉丝
芥末子
芥末子

Norris的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Norris的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Norris常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

复旦的豆们
复旦的豆们 (10672)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10867)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13449)
电影奖项
电影奖项 (1)
我爱肖邦
我爱肖邦 (9218)
Anne Rice
Anne Rice (372)
黑色电影
黑色电影 (11756)
爱狗族
爱狗族 (9358)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 灵魂/有趣/懂么
  • 灵魂/有趣/懂么:   有人说我主页丑我就把漂亮友邻的头像重新关注下排在前面我的主页上..     2011-10-20 16:54
  • 准备出发
  • 准备出发:   happy new year!~     2010-02-15 18:12
  • 灵魂/有趣/懂么
  • 灵魂/有趣/懂么:   恩你老人家標五星地片肯定是神作了     2009-09-26 13:37

> Norris去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Norris/

订阅Norris的收藏:
feed: rss 2.0