破碎南瓜
还是做学生好。

破碎南瓜的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过8 )

想玩
  • P.T.
玩过
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 地下城与勇士 Dungeon Fighter Online
  • 英雄联盟 League of Legends
  • 风暴英雄 Heroes of the Storm
  • 求生之路2 Left 4 Dead 2

破碎南瓜的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 667部想看 · 977部看过 )

破碎南瓜的移动应用  · · · · · ·  ( 想要7 · 用过52 )

想要
  • Shoot The Moon - 干掉月亮 (iPhone / iPad)
  • République (iPhone / iPad)
  • DC Comics (iPhone / iPad)
  • Touchgrind BMX (iPhone / iPad)
  • 銀魂 Just We 時鐘 (Android)
用过
  • Ghost Observer - 鬼 发现者 (iPhone / iPad)
  • 糖果传奇 (Android)
  • Flappy Bird (iPhone / iPad)
  • 水果忍者 - 经典版 (iPhone / iPad)
  • QQ浏览器-微信热文版 (Android)

破碎南瓜的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 277本想读 · 238本读过 )

在读
  • 刺客信条:文艺复兴
  • 体育館の殺人
  • Buzzer beater (2)
  • 灌篮高手(全31卷)
  • Red Hood and the Outlaws Vol. 2
想读
  • Finders Keepers
  • It
  • The Outsider
  • The Martian
  • 请叫我英雄 Vol.1

破碎南瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吐槽某位老师
2013-10-11 18:08:20
这学期没有了综合英语课,升级成了高级英语课。老师也换了,不是原来那个喜欢恶意卖萌的中年阿姨,变成了一个看上去挺老实的小伙儿,注意,仅限于“看上去”挺老实。 我们上他的课大概才上了半个月,他就开始频频亮瞎我们的狗眼。有一次他喊班长起来造句,班长说了bread这个单词。他突然说,停停停,等一下,你刚才说什么?......
记念新街口大众书局
2013-08-26 21:36:31
前些天得知新街口的大众书局就要被拆了,新地址在国药大厦。我感觉名字挺陌生,后来发现就在金轮新天地那里。对我来说还方便了不少其实…… 大众书局一开始不叫大众书局,叫南京书城,如果我没有记错在我上小学三年级的时候就有了。相比于新华书店,刚开张的南京书城给我的感觉高端洋气上档次。可进去之后我挺失望的,就一......    (4回应)

破碎南瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

玩玩儿游戏
2019-02-02更新
皇家跳伞运动员
2018-02-24更新
北极大白熊
2014-02-07更新
在山的那边海的...
2013-10-09更新

破碎南瓜的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 156张想听 · 369张听过 )

在听
  • SG Wanna Be... - 1집 Wanna Be+
  • SG Wanna Be - 2辑 活着
  • Foster The People - Torches
  • The Pretty Reckless - Going to Hell
  • 大橋卓弥... - ありがとう
想听
  • Scott Matthew - Scott Matthew
  • Rainbow Danger Club - Souvenirs
  • ANT - Footprints Through The Snow
  • Shannon Hurley - Second Light: The Ready to Wake Up Remixes
  • Antony Harding... - Floating on the Breeze

破碎南瓜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

破碎南瓜的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 哈利波特同人音乐剧 第一部
  • 贾宝玉

破碎南瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

很无趣的人。

破碎南瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

破碎南瓜的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

高桥一生
高桥一生
10011
10011
HappyLanding
HappyLanding
亵渎电影
亵渎电影
吸汪废人
吸汪废人
psycho DC
psycho DC
黄青蕉
黄青蕉
Blue Ibuprofen
Blue Ibuprofen

破碎南瓜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


破碎南瓜的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

破碎南瓜常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧fans
美剧fans (355809)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620233)
Twitter
Twitter (40603)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488463)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259840)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (161036)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (87648)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (415239)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NormanPsycho/

订阅破碎南瓜的收藏:
feed: rss 2.0