Norma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陷入低欲望生活状态
2019-03-31 20:44:36
“变美变瘦变有钱”的计划,似乎正在稳步进行中 但,陷入了新的bug——对他妈的生活陷入了低欲望阶段 人生有欲望的时候,会觉得周期短暂 人生无欲望的时候,会体验周期漫长 我还是对自己没啥要求,积极废人无疑了。
睡了若干小时,还是很困
2018-02-03 16:54:14
今天乌酱有点不舒服。 首先是一早上我睁开眼,它很乖地在我脚边趴着,没什么活力。要知道它平时在清晨都是相当活跃的,在通往阳台的那扇门旁边转来转去,或是在整个屋子里练短跑。但今天却很安静地趴着。 其次,它吐了,在紫色的脚踏垫上吐出了昨天深夜吃的罐头,可怜见的。连我的羊奶布丁都没吃。 再次,吐了以后还是很...

Norma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 音乐的威力比核武器还大
  • 火星人玩转地球
  • Norma  评论: Mars Attacks!
    TIM BURTON近年作品口碑一般,华丽画面与空洞的内容让人乏味。找来以前的作品,仍能看到当年鬼魅的才华。这个电影实在很鬼马,和平鸽是不安定的象征、外交谈判不如直接攻击有效、音乐的威力大过核武器……哇噢,...

Norma的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

深秋看大海,在...
2010-11-08更新
海王星左忽右盼
2010-09-24更新

Norma的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 5本想读 · 9本读过 )

在读
  • 好工作
  • 1Q84
  • Larry Towell
  • 斩首之邀
想读
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • THE HYDE [単行本]
  • 浅草小子
  • JAPON:看见日本,法×日漫画创作合集
  • 蜷川實花寫真集.

Norma的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 15部想看 · 505部看过 )

Norma的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 7张想听 · 36张听过 )

在听
  • I Am Robot and Proud - The Electricity In Your House Wants To Sing
  • 窦唯 - 李米的猜想 电影原声专辑
想听
  • Röyksopp - Melody A.M.
  • Télépopmusik - Angel Milk
  • 坂本龙一 - Smoochy
  • Original Soundtrack - Six Feet Under
  • 坂本龍一 - CM/TV

Norma的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青蛇
重新出发的人生,不要辜负自己。

Norma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Norma的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

造就
造就
然然
然然
自然卷
自然卷
Lens
Lens
朱老板
朱老板
王小大由之
王小大由之
中立的手指
中立的手指
西瓜红
西瓜红

Norma的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 38个感兴趣 )

Norma的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Norma常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370760)
纸牌屋 House of Cards
纸牌屋 House of Cards (4817)
Career
Career (13639)
日剧fans
日剧fans (351599)
南方公园
南方公园 (14186)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (343147)
家庭主妇俱乐部
家庭主妇俱乐部 (4009)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Norma/

订阅Norma的收藏:
feed: rss 2.0