mingoxyz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[LeDeharme ] [Daniol Chaevz] [zedig] [Heavypoly] [Even Amundsen]
应该多写
2020-03-04 11:36:18
2020.3.3日的一张速涂 软件是heavypaint
我最近总觉得应该写点什么,以免遗忘。但又无从下笔,好像失去了书写的能力。想来可能还是书读少了,已经忘了上一次写完一篇完整文章是什么时候了。写作需要耐心,这一点和画图一致。我自认浮躁,沉心做事当是一辈子的修行。能用写作来系统输出在我看来是一件了不起的事请。暂且拟了几个主题,有空就应该多写。若干年后...

mingoxyz的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

每日灵感
2020-04-24更新
Room
2020-04-24更新
练习
2020-03-03更新
Illustration
2020-02-22更新
筆記本
2019-12-16更新

mingoxyz的电影  · · · · · ·  ( 56部在看 · 2172部想看 · 945部看过 )

想看
  • 夜的第三章
  • 誓血五人组
  • 记忆中的玛妮
  • 巴克劳
  • 午餐盒
看过
  • 马丁·伊登
  • 狼人
  • 狂欢将至
  • 爱玛
  • 怪房客

mingoxyz的书  · · · · · ·  ( 73本在读 · 1821本想读 · 115本读过 )

在读
  • The Buried
  • 图说中世纪生活史
  • 建筑遗产保护、修复与康复性再生导论
  • 基地
  • 伪造的艺术
想读
  • 草原王權的誕生
  • 神话之城
  • 什么是民粹主义?
  • 这辈子
  • 从那霸到上海

mingoxyz关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

画插图的 CG美工
极简主义者

时刻提醒自己,创作要隽永不要惊奇,尽全力去捕捉世界观而非流于表面的画面,追求静止的叙事感而又留有余地。一艺之所成当尽毕生之力。





mingoxyz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mingoxyz的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

.
.
乔治洗衣机
乔治洗衣机
短章
短章
陈哈
陈哈
iZUN
iZUN
维普
维普
王泊森
王泊森
PoorLand
PoorLand

mingoxyz的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

mingoxyz的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

mingoxyz的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

mingoxyz常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (663259)
叙事癖
叙事癖 (4409)
小象八卦
小象八卦 (307164)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (65845)
上海老建筑癖摄影作案小团伙
上海老建筑癖摄影作案... (20678)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (41508)
古典建筑与城市讨论组
古典建筑与城市讨论组 (6212)
废墟
废墟 (4853)

> mingoxyz添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NingYC/

订阅mingoxyz的收藏:
feed: rss 2.0