胖喵一九零
爱发呆的神经病

胖喵一九零的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

hhh...
在这个物质横流的时代,人们最缺的是时间,每个人都恨不得地球公公每天转慢两个小时,好让时间别过得太快。最近几年,几乎每一年都会有那么一个时间段让我深陷在无法逃离的流言里,三姑六婆都来关心我,还有我的终身大事。然而,现在关于单身好与不好的言论无数,在网络中,社交里,甚至大街小巷深处,无不飘扬着各人的...    (1回应)

胖喵一九零的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-10-18更新

胖喵一九零关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

胖喵一九零的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论54 )

  • 黑夜的黑不是最黑
  • 小小陌生人
  • 胖喵一九零 (爱发呆的神经病)  评论: 小小陌生人
    “维多利亚三部曲”让我开始对萨拉·沃特斯(Sarah Waters)的小说有些着迷,尤其喜欢她讲故事的方式,渐入佳境,深入人心,总是会手不释卷。不同于我看过的的以同性之爱为元素的三部曲,《小小陌生人》是一部很...

胖喵一九零的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 2193本想读 · 365本读过 )

在读
  • 做自己的女王
  • 给孩子讲量子力学
  • 在时代的痛点,沉默
  • 英格兰简史
想读
  • 姜饼人
  • 遮蔽的天空
  • 第五个死者的告白
  • 房客
  • 我的一生

> 浏览胖喵一九零看的杂志(1)

胖喵一九零的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 20部看过 )


爱装文艺的二逼,爱读书写评的文盲

爱码字的懒癌重症患者,简书【胖喵不吃鱼】

心理学爱好者,对荣格情有独钟

豆瓣所有书评、文章均为原创,任何形式转载请豆邮联系

我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。



胖喵一九零的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胖喵一九零的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

吾荐
吾荐
壹心理
壹心理
若雪青绡
若雪青绡
程小九
程小九
KEY-可以文化
KEY-可以文化
天天困死的猪
天天困死的猪
汗青堂
汗青堂
森森
森森

胖喵一九零的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 22个感兴趣 )

胖喵一九零的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胖喵一九零的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Nineteen190/

订阅胖喵一九零的收藏:
feed: rss 2.0