征夷小将军茂茂
ಥ౪ಥ

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • silence
  • silence:   你在国外要小心 国内那个女人被打死的视频把我看哭了!!好恐怖 叫的好惨!     2014-05-31 00:52
  • silence
  • silence:   是因为不是我叫的才生气的吗!bitch     2014-05-30 08:02
  • silence
  • silence:   贱婢! 哪里都找不到你的人你竟然来豆瓣马克了     2014-05-29 11:15
  • silence
  • silence:   哼!     2013-07-01 23:16
  • silence
  • silence:   讨厌啦 你的关注点怎么那么奇怪啦     2013-07-01 22:16

征夷小将军茂茂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美国肠镜流水账
2018-09-21 08:16:43
一大桶泻药,都要喝光
记录肠镜经历。 本大龄青年拉稀半年,看了数次家庭医生(primary physician),血常规 + 便常规均无异常。家庭医生无奈的跟我说这个她看不了,推荐我去看消化科。于是开始预约消化科医生 (gastroenterologist)。被告知最近的预约要一个月后(我恨美国医疗系统)。办理预约的大妈画风一转:消化科约不上,有个肛肠外科医...    (12回应)
难用的化妆品们
2017-04-10 06:26:48
Smashbox Camera Ready BB Cream
亲身惨痛经历,排名不分前后。 链接 缺点:super cakey 如果你犯懒想直接用手抹上脸 就等着BB cream在脸上变成一块一块的吧…… beauty blender也救不了它 🤷♀️ 链接 缺点:irritate skin 尝试过两次,都是上脸之后立马有灼烧感,整个脸都烧起来! 太痛…… 链接 缺点:苍蝇腿 随便一涂就是苍蝇腿,可能是需要神奇...

征夷小将军茂茂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

友邻,你好
2012-02-18更新

征夷小将军茂茂的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 91本想读 · 75本读过 )

在读
  • 冰与火之歌(卷一)
  • Computer Systems
  • Introduction to Algorithms, 3rd Edition
  • Extreme Programming Explained
  • 边城浪子(上下)
想读
  • 莎乐美
  • 只有她知道
  • 古典爱情
  • 饥荒与政治
  • 潘达雷昂上尉与劳军女郎

征夷小将军茂茂的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 358部想看 · 1268部看过 )

征夷小将军茂茂的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 30张想听 · 109张听过 )

在听
  • Priscilla Ahn - A Good Day
  • 王若琳 - Start from Here
  • Hans Zimmer - Black Hawk Down
  • Original Soundtrack - Happy Together
  • Trent Reznor... - The Social Network
想听
  • George Winston - All the Seasons of George Winston: Piano Solos
  • Matt Berry - Opium
  • 配島邦明 - MONSTER オリジナルサウンドトラック
  • Original Soundtrack - Breakfast on Pluto
  • Yoko Kanno... - COWBOY BEBOP SOUNDTRACK 2 - No Disc

征夷小将军茂茂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

征夷小将军茂茂的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 悲惨世界
征夷大将军德川
http://www.douban.com/people/cottonty/




"If you can convince the lowest white man he's better than the best colored man, he won't notice you're picking his pocket. Hell, give him somebody to look down on, and he'll empty his pockets for you."

--Lyndon B. Johnson

征夷小将军茂茂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

征夷小将军茂茂的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

TimberNord
TimberNord
原来是西门大嫂
原来是西门大嫂
崇子
崇子
iSnake
iSnake
chaochao
chaochao
徐冉
徐冉
槙島
槙島
海王子
海王子

征夷小将军茂茂的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 19个感兴趣 )

征夷小将军茂茂常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (20126)
高桌子
高桌子 (5415)
清风
清风 (1136)
钢琴曲谱
钢琴曲谱 (11400)
猎奇漫
猎奇漫 (14150)
中国国家图书馆
中国国家图书馆 (7626)
文慧园路三号
文慧园路三号 (9833)
剪刀手电影
剪刀手电影 (19337)

征夷小将军茂茂的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> 征夷小将军茂茂添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Nikki_11/

订阅征夷小将军茂茂的收藏:
feed: rss 2.0