CozRed
[叫我白总]

CozRed的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过年了
2014-01-30 15:36:57
姥姥老年痴呆已经瘦的只剩下皮包骨,住在我小舅家里。一辈子的积蓄都给了我小舅,落得了这样的下场。我妈去年和我小舅闹掰,现在放在我小舅家里的东西要靠我去要才不会再次撕逼,所以中午硬着头皮喝了一瓶红酒。 我也不是会喝酒的人。喝了就会醉。 现在晕晕的,身体麻麻的。 不去想的人总是出现在梦里,像是指引,又没有路......    (1回应)
不能不吐
2013-10-29 19:59:30
回国这几天以来我妈一直在敲边鼓说谁谁家的儿子英国回来多多优秀,答曰那好啊以后认识认识叫上我们家小崔一起做做生意什么的。我妈就憋气了。 好的感情你当那么容易就拆散的呢。什么叫长得跟你心中想象的差异太大,男的难道不是35岁之后长得都一样?有野心有能力疼我的人,说是好找但找了半天不也就遇见那么一个。像我这种......    (12回应)

CozRed的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

欲望清单
2011-06-19更新
比女人更骄傲比...
2011-04-14更新
围脖
2011-03-21更新
ブルー
2011-02-20更新
吃主儿
2011-01-19更新

CozRed的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 184本想读 · 137本读过 )

在读
  • S.
  • 皮囊
  • 侠客行
  • 质数的孤独
  • 解体诸因
想读
  • 在新疆
  • 燕巢与花事
  • 我与兰登书屋
  • 再会,谢谢所有的鱼
  • 灰故事

> 浏览CozRed看的杂志(6)

CozRed的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 209部想看 · 553部看过 )

CozRed的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 58张想听 · 186张听过 )

在听
  • 丁丁乐队 (The Ting Tings) - 丁丁乐队The Ting Tings:白手起家
  • Calvin Harris - I Created Disco
  • Does It Offend You, Yeah? - Don't Say We Didn't Warn You
  • The Seven Mile Journey - The Journey Studies
  • Ashram - Shining Silver Skies
想听
  • Hozier - Hozier
  • 风潮唱片 - 天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
  • Zee Avi - Zee Avi
  • Nujabes - Modal Soul
  • Acid Washed - Acid Washed

CozRed的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 看不见的距离
  • 忠犬八公的故事
  • CozRed ([叫我白总])  评论: Hachi: A Dog's Tale
    此类型的影片一向是我的死穴,当年看小Q的时候也是一样,哭的不行.主人走了,留下它一个,艰难的又满怀幸福的期盼的走完自己的一生 很多时候我们做的很好,认真考学,努力工作,结婚生子,之后慢慢变老...

CozRed的豆列  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注30 )

我的收藏
共3774个 2018-06-20更新

1.Circuit Workout

2.懒人炒股法

...

闲置
暂无内容 2010-11-30创建
白壹万的日记
共187个 2014-01-30更新

1.过年了

2.不能不吐

3.爱人的头颅

...

欲望清单
共9个 2011-06-19更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

CozRed关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

CozRed的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
blog地址:www.photoshop.com/users/GMTzero
围脖:http://t.sina.com.cn/armony/


一个自命不凡的疯子
一个自视清高的俗人


"But you and I
we live and die
The world's still spinning round
We don't know why "

“每一个人身上都拖带着一个世界,由他所见过、爱过的一切所组成的世界,即使他看起来是在另一个不同的世界里旅行、生活,他仍然不停地回到他身上所拖带着的那个世界去。”


“我并不是想否定到目前为止的自己,只是觉得人生好像过得再自我一点也无妨。讨厌的事物就老实大声地拒绝,再任性一点也没什么不好。”



CozRed的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CozRed的关注  · · · · · ·  ( 成员187 )

Sugar Daddy
Sugar Daddy
你大豪爷
你大豪爷
Leann
Leann
一根大竹子
一根大竹子
Ω
Ω
想胖20斤
想胖20斤
张天翼
张天翼
黎兜兜
黎兜兜

CozRed常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

时尚也疯狂!
时尚也疯狂! (88105)
我们是花粉
我们是花粉 (17275)
景德镇陶瓷学院
景德镇陶瓷学院 (4004)
瓷都景德镇
瓷都景德镇 (5291)
45天运动+饮食减脂精英研究院
45天运动+饮食减脂精英... (40622)
陪妳手术|平安有爱。(abortion)
陪妳手术|平安有爱。(... (8255)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620658)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (188986)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 已婚大妈
  • 已婚大妈:   对啊 找你去玩啊~我们不适合俩人玩啊 玩不HIGH啊 必须找你啊 五月20号去吧 应该     2012-11-27 20:19
  • 已婚大妈
  • 已婚大妈:   你明年回来么??我明年5月下旬去法国 啊哈哈哈 你妹啊 回个话啊     2012-11-27 14:00
  • 已婚大妈
  • 已婚大妈:   你明年回来么??我明年5月下旬去法国 啊哈哈哈     2012-11-20 15:44
  • 徐晚晚
  • 徐晚晚:   袭你胸好吗     2012-11-07 15:38
  • 已婚大妈
  • 已婚大妈:   你还没换城市那?     2012-08-28 14:15

CozRed的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 55个感兴趣 )

CozRed的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Nikita./

订阅CozRed的收藏:
feed: rss 2.0