凡光一念喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

凡光一念的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 28本想读 · 129本读过 )

在读
  • 柳河東集(全二冊)
  • 章太炎说文解字授课笔记
  • 亚洲的书籍、文字与设计
  • 版式设计原理
  • 民主的细节
想读
  • The Typographic Desk Reference
  • 设计的觉醒
  • [Art]ifact
  • When Space Meets Art/When Art Meets Space
  • 西方字体设计一百年

凡光一念的电影  · · · · · ·  ( 715部看过 )

凡光一念的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 启功给你讲书法
  • 凡光一念  评论: 启功给你讲书法
    言语平实,不玩弄文字。意态诚恳,不自抬身价。以一个文字书写者的心态和书法大家的内涵娓娓而谈。 书法,最根本的仍旧是在写字。

凡光一念的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张听过 )

在听
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子
听过
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
  • Pink Floyd - The Wall
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Damien Rice - 9
  • Original Soundtrack - Kill Bill vol. 2

凡光一念的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 收藏7 )

我的收藏
暂无内容 2018-06-19创建
杂排
共5个 2009-09-06更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • maidgeek
  • maidgeek:   再次感谢阁下的黄自源间架结构,有兴趣的话一起讨论书法     2009-12-10 16:56
  • maidgeek
  • maidgeek:   曾经确实是部我看过的最温暖的电影,淡淡的忧伤     2009-12-10 16:55
  • 未曾
  • 未曾:   呵呵,非常抱歉     2009-10-19 20:57
  • EmilyHan
  • EmilyHan:   大师啊,我用这个东西都3年多了,它一贯都表现很好的.一般就是说,我的itunes里的曲目如果有变动,比如增加了或者减少了,在ipod连接到itunes以后,就会自动同步,把itunes上少的的,从ipod里删掉,把itunes上增加的歌曲,增加到ipod上,对吧?应该是这样吧?我也希望它这样的.可是啊,现在这个新版本的itunes啊,装上以后啊,我把ipod往电脑上一接,得,我这个itunes就开始把曲目上的几千首歌全都重新拷贝到我的ipod上去.我这个ipod一接上,就相当于重新装一遍,不弄一个小时装不     2009-09-17 22:52
  • EmilyHan
  • EmilyHan:   我又发现一个很可怕的问题!自从我装了新版本的itunes以后,我每次把我的ipod接到电脑上,itunes就要把library里所有的歌重新往ipod上考一遍,这是怎么回事啊?我应该调哪啊?     2009-09-17 01:52

凡光一念的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

杂排
2009-09-06更新

凡光一念关注的小站  · · · · · ·


凡光一念的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凡光一念的关注  · · · · · ·  ( 成员318 )

才真旺姆
才真旺姆
李林寒
李林寒
张佳玮
张佳玮
端木
端木
老残
老残
五月
五月
本来老六
本来老六
简七君
简七君

凡光一念的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


凡光一念常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

人民文学出版社
人民文学出版社 (2962)
中华书局
中华书局 (10371)
ubuntu
ubuntu (9331)
南开大学
南开大学 (10277)
Archlinux
Archlinux (1731)
designing interactions
designing interactions (579)
豆瓣稿费银行2:图书出版 影视孵化
豆瓣稿费银行2:图书出... (33027)
皮皮书屋
皮皮书屋 (2203)

> 凡光一念添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/NiceType/

订阅凡光一念的收藏:
feed: rss 2.0