张先生的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 548部看过 )

张先生的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

在书店散步才是...
2019-09-16更新
书法字贴
2019-08-24更新
写真集
2019-08-20更新
随便集
2019-06-20更新
房子是租来的,...
2018-12-24更新

张先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20多岁,你着急又迷茫。 你想要房子你想要汽车, 你想要旅行你想要享受生活。 你那么年轻,却窥觑整个世界, 你那么浮躁,却幻想看透生活。 你不断催促自己赶快成长, 却沉不下心来安静的看一篇文章。 你一次次的吹响前进的号角, 却总是倒在离出发不远的地方。 成长,真的有你想象的那么迫切? ——雅虎《另一种活法》    (15回应)
《过程》林白
2015-04-26 09:06:58
一月你还没有出现 二月你睡在隔壁 三月下起了大雨 四月里遍地蔷薇 五月我们对面坐着 犹如梦中 就这样到了六月 六月里青草盛开 处处芬芳 七月悲喜交加 麦浪翻滚连同草地 直到天涯 八月就是八月 八月我守口如瓶 八月里我是瓶中的水 你是青天的云 九月和十月 是两只眼睛 装满了大海 你在海上 我在海下 十一月尚未到来......    (14回应)

张先生 | 摄影师


摄影作品http://qianzhang.lofter.com/
微博 http://weibo.com/iamqianzhang



网店:缺席
https://shop66106043.taobao.com/
慢慢完善中





欢迎关注公众微信:youthzine
电影、阅读、音乐、摄影、旅行相关。

微信公众号
http://www.douban.com/photos/photo/2219697760/








2019旅行拍摄计划

1月:柬埔寨

8月:银川 中卫

9月:上海 杭州

10月:日本/土耳其

12月:斯里兰卡 摩洛哥


其它时间基本都在北京。欢迎约拍。

微信: iamzqian




计划旅行地图。

大理、青海、新疆、杭州、上海 、香港、澳门、台湾、日本、韩国 、越南、柬埔寨、泰国 、马来西亚、印度、斯里兰卡、尼泊尔、土耳其、希腊、摩洛哥、意大利、西班牙、墨西哥、古巴等等欧美洲部分地区。






张先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张先生的关注  · · · · · ·  ( 成员199 )

lowdive
lowdive
YESCC
YESCC
万物静默如初
万物静默如初
绵绵goodnight
绵绵goodnight
固力果guriko
固力果guriko
Atom
Atom
Lynn
Lynn
Ms_underwater
Ms_underwater

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

张先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张先生的同城活动  · · · · · ·  ( 1185个参加 · 21个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Newave/

订阅张先生的收藏:
feed: rss 2.0