NewAuteur
微信联系:NewAuteurFilm

NewAuteur的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你的剧本无聊吗? 编剧们在写剧本的过程中时,会得到源源不断的修改建议。实际上,剧本的质量好坏与否,大部分情况下取决于以下若干因素。 有些因素可以由编剧控制: 概念的强度 故事的表达是否到位 人物的深度 剧本格式是否正确 对话是否太多或太少 剧本类型的流行趋势 有些因素在编剧的掌控之外: 哪些业内人士会愿意阅读你的剧本 接受新剧本的公司在寻找什么类型的故事 制作公司愿意在一个项目上花多少预算 但是无论怎样,编剧在完成剧本时都要注意以下这个问题: "剧本读起来无聊吗?” 如果读到...
纵观每年全球票房收入前十的片子,不难发现高预算的大制作占了绝大多数。不少编剧的终极梦想,就是写一部这样的大片。但要赢得大型制作公司的信任,需要大量的努力和运气。作为一个新人编剧,瞄准可以进行突破的市场很重要。除了大制作之外,某些项目虽然没有巨大的预算或流量明星,但也实现了票房口碑的双成功。在本文里,我们来一起分析一下可以令新人编剧脱颖而出的五大剧本类型。 1. 有原创系列潜力的恐怖电影 新人编剧很容易通过好的恐怖电影剧本脱颖而出,主要是因为这个类型的制作预算很低,不需要名气很...

NewAuteur的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 第一头牛
新作者影视 NewAuteur Film 电影/翻译工作室

多伦多|洛杉矶

好故事·从这里开始

新作者影视 NewAuteur Film 成立于加拿大多伦多,是北美地区领先的集影视开发、翻译以及留学为一体的服务商,为客户提供享誉业界的高品质影视编剧与剧本服务、水准一流的人工翻译服务以及硕果累累的电影类专业留学咨询与文书指导服务。

电影剧本、电视剧剧本、剧本医生、影视类作品集、剧本中英翻译

点击官网联系我们:https://zh.newauteur.com/



洽谈业务/合作请联系:

微信: NewAuteurFilm

公众号:新作者 NewAuteur

Email: contact@newauteur.com

官网:https://zh.newauteur.com/

NewAuteur的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NewAuteur的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/NewAuteur/

订阅NewAuteur的收藏:
feed: rss 2.0