Stefano的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生如戲
2008-11-12 23:23:39
記得,以前既教育話俾我聽,電影系人生既夸張表現。教材既編寫,會影響學生既觀念有好大影響。所以,古人話,盡信書不如無書。系書本上學返黎既,都系過期既知識,好多時,知識要靠自己去思考同埋感受。 而感受就系,其實電影,戲劇都系人生既寫照,并不是什么夸張的不合實際的表現形式。所謂的夸張只系一種表現既手法。從......
金 融 海 嘯 之 下 , 人 人 都 得 節 省 , 這 個 道 理 我 懂 , 我 也 明 白 , 但 如 果 每 一 個 都 不 買 東 西 了 , 那 麼 這 個 世 界 就 太 悲 慘 了 。 我 的 看 法 是 和 傳 統 中 國 人 思 想 一 樣 : 量 入 而 出 。 努 力 工 作 , 得 到 一 份 額 外 的 金 錢 後 , 從 前 儲 蓄 十 分 之 九 , 拿 一 成......

Stefano的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

sleeping
2008-11-12更新
beauty
2008-10-08更新
蘇揚杭
2008-07-25更新

Stefano的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 404本想读 · 34本读过 )

在读
  • One Billion Customers
  • 赫逊河畔谈中国历史
  • Churchill
  • 十個詞彙裡的中國
  • 谁说这辈子只能这样
想读
  • Seven Types of Ambiguity
  • 李光耀回忆录
  • 李光耀回憶錄1923~1965
  • 剑桥插图大英帝国史
  • 影响力

> 浏览Stefano看的杂志(3)

Stefano的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 72部想看 · 204部看过 )

Stefano的音乐  · · · · · ·  ( 41张在听 · 11张想听 · 1张听过 )

在听
  • 卢冠廷 - 陪着你走
  • James Blunt - You're Beautiful
  • MC HotDog - Wake Up
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~
  • 五月天 - 五月天 Final Home Tour Live世界巡回全记录
想听
  • 国王合唱团 The King's Singers... - Annie Laurie: Folksongs of the British Isles
  • The King's Singers - The King's Singers: From Byrd to the Beatles
  • 邵夷贝 - 过家家
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
  • ANT - Footprints Through The Snow

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:lessisbore-stefanodesign.blogspot.com/

Stefano的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stefano的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

震八方
震八方
妖灵妖
妖灵妖
Lilith
Lilith
安宁
安宁
左右
左右
御姐身萝莉心
御姐身萝莉心
Rocky
Rocky
fansile
fansile

Stefano的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 132个感兴趣 )

Stefano的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Stefano常去的小组(162)  · · · · · ·  ( 全部 )

❤同城约会❤
❤同城约会❤ (45353)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661401)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332527)
一起去旅行
一起去旅行 (732777)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (123836)
日剧fans
日剧fans (344401)
香水
香水 (130555)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (343830)

> Stefano去过的地方

> Stefano添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/NeedMoreFashion/

订阅Stefano的收藏:
feed: rss 2.0