暮色即是黎明
暮 色 即 是 黎 明

暮色即是黎明的相册  · · · · · ·  ( 创建46 · 关注2 )

View
2018-04-29更新
Wallace Collection
2012-01-30更新
Lucca
2012-01-08更新
Tuscany
2011-10-04更新
Siena
2011-10-02更新

暮色即是黎明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可能因为无聊人就想写点什么,无形中滋生所谓作家和诗人。对,我侮辱了这两类人的存在。我也不讨厌作家和诗人。看看以前自己写的东西,东拉西扯不知所云。现在亦复如是。昨夜想起很多人和事,似乎有关无关本来就没什么界限。虚无了不是。    (2回应)
物是人非
2018-04-28 20:28:53
我相信不会有我五年前的朋友再看到这篇,五年在一个人的一生中足够沧海桑田,物是人非,天各一方。

暮色即是黎明的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 266本想读 · 261本读过 )

在读
  • 盂兰变
  • 中国绘画的历史与审美鉴赏
  • 巴洛克建筑风格
  • 身价四亿的鲨鱼
  • 明式家具二十年经眼录
想读
  • 台密东密与唐密
  • 蒋勋说红楼梦(第一辑)
  • 长物
  • 昨天的中国
  • 呻吟语正宗

> 浏览暮色即是黎明看的杂志(12)

暮色即是黎明的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 70部想看 · 282部看过 )

暮色即是黎明的音乐  · · · · · ·  ( 81张在听 · 76张想听 · 294张听过 )

在听
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • 张孔山 - 青城山道教音乐
  • Chie Ayado... - To you
  • David Arkenstone - Chillout Lounge
  • David Arkenstone - Christmas Lounge
想听
  • 高橋竹山 - 津軽三味線
  • Blue Notes - Blue Notes: The Ogun Collection
  • 黄志群 - 入夜山岚
  • Various - Christmas Chill Out Lounge
  • Luciano Pavarotti - [Vinyl Lp Record] O Sole Mio: Favorite Neapolitan Songs

暮色即是黎明常去的小组(261)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (41583)
GXR作品分享、转换交易小组
GXR作品分享、转换交易... (79)
王世襄
王世襄 (78)
拓词-少壮不努力,老大背单词
拓词-少壮不努力,老大... (25392)
夏末秋字幕组
夏末秋字幕组 (3161)
雅思同步互助
雅思同步互助 (161127)
养苔藓玩™
养苔藓玩™ (18895)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (35980)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (12588)
行香
行香 (402)
GR Fans Club
GR Fans Club (7580)
German Expressionism
German Expressionism (29)
南怀瑾
南怀瑾 (20308)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (186268)

暮色即是黎明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 一直在飞的子弹
  • 让子弹飞
  • 暮色即是黎明 (暮 色 即 是 黎 明)  评论: 让子弹飞
    这是一部有诚意的电影,但是难保对它的评价会两极分化。还有一些中间含混不清立场的。或迎合,或贬低。可以看得出导演和演员扎实的戏剧功底和制作上的诚意。但也许不见得适合所有人。姜文永远也不会是那种拍电影... (9回应)

暮色即是黎明关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

暮色即是黎明的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 北京大爷
看过
  • 青春版牡丹亭

暮色即是黎明的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 艺术新闻 (iPhone / iPad)
暮 色 即 是 黎 明,人 生 拼 的 是 体 力

http://t.sina.com.cn/ccqt

个人二手(摄影 人文 类图书):

http://www.douban.com/people/NeZhaCity/offers

暮色即是黎明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ritalin
  • ritalin:   都好。你微博也不上了?     2015-06-29 16:39
  • ritalin
  • ritalin:   当工具也挺好     2014-11-24 10:43
  • ritalin
  • ritalin:   急景流年都一瞬:)     2014-11-03 21:29
  • 明玥-醉™
  • 明玥-醉™:   出關終南最吉祥~     2013-01-23 20:46
  • ritalin
  • ritalin:   是吗? 我这里还好。走就走,还可以自high *^_^*     2013-01-16 08:48

暮色即是黎明的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 401个感兴趣 )

暮色即是黎明的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 暮色即是黎明去过的地方

> 暮色即是黎明添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NeZhaCity/

订阅暮色即是黎明的收藏:
feed: rss 2.0