eacon
对这个世界所知甚少

eacon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

双龙读了很久,大概有近一个月余的时间。坦白说,黄易的书写的书很一般,前奏过长,人物过多,情节也过于单一,除了寇仲和徐子陵二人是贯穿始末外,其他人早已不知所踪,毫无印象。迷迷糊糊的看书,多少次想要扔掉,可想想已经看了这么久了,再坚持读一下吧,幸而有天人,幸而有天刀!才觉得此书看的不亏! 宋缺......
很努力的做错误的事情
2014-04-29 19:18:28
我貌似进入了一种很可怕的状态,就是拼命的在做不那么正确的事情。换句高大上的话,也就是说,可能用力过度了。 源于早上写周报,因为要查阅月环比数据做数据分析,所以去找上个月忙活的周报,找了半天发现居然没有,然后我就使劲的在想,上周没写周报么?不能啊,每周都累成这个熊样怎么可能没写周报?如果不靠周......

eacon的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

青海湖
2013-04-28更新

eacon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

eacon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 哲学使人智慧宁和,历史使人坚韧刚毅。
  • 苏菲的世界
  • eacon (对这个世界所知甚少)  评论: 苏菲的世界
    作为苏菲和席德的礼物,这本书是15岁的哲学入门礼。然而作为西方最优秀的哲学通俗入门读物,我在20岁的时候才看到这本书,直到25岁才把这本书读完。然后感慨意犹未尽。 我想我和绝大部分的中国学生一样,从所谓的...
  • 五星良心推荐
  • 王二的经济学故事
  • eacon (对这个世界所知甚少)  评论: 王二的经济学故事
    非常非常优秀的一本书,算是入门级读物中的经典之作。经济学本身就异常的枯燥乏味,多少对所谓对经济学感兴趣的人叶公好龙,怀揣着读上两本书便可以有经济的回报与收益目的,然后被经济学虐的死去活来。坦白说,...

eacon的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 287本读过 )

在读
  • 游戏设计师修炼之道
想读
  • 东方马车
  • DOOM启世录
  • 信仰
  • 105亿传奇
  • 一个证券分析师的醒悟

eacon的电影  · · · · · ·  ( 640部看过 )

eacon的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 你好,忧愁
  • 莎士比亚别生气
  • 牢友记
  • 李茶的姑妈
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • eacon
  • eacon:   为梦想,努力前行!     2011-02-23 19:48
对这个世界所知甚少

eacon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

eacon的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

李继宏
李继宏
十十七
十十七
秋叶
秋叶
查无此人
查无此人
穆青
穆青
Deeper
Deeper
追风筝的人
追风筝的人
ling
ling

eacon的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 )

eacon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


eacon的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

eacon常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州帮
杭州帮 (22295)
杭州西湖区租房
杭州西湖区租房 (19756)
杭州租房一族
杭州租房一族 (47184)
共享天堂---我要租房(杭州)
共享天堂---我要租房(... (30070)
杭州无中介租房
杭州无中介租房 (44705)
杭州租房
杭州租房 (78438)
☀杭州租房大全【好评★★★★★】
☀杭州租房大全【好... (97918)
杭州租房
杭州租房 (115299)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Navid/

订阅eacon的收藏:
feed: rss 2.0