鹦鹉螺市集
请下载鹦鹉螺市集 APP

鹦鹉螺市集的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 35部看过 )

想看

鹦鹉螺市集的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • P!nk - F**kin' Perfect
鹦鹉螺市集成立于2013年,是国内首家个性化商品的展售与孵化平台。目前已聚集超过6000位独立设计师、手工匠人、vintage买手、艺术家、创客等个性化商户,在全国多个城市举办了超过300场的市集嘉年华,以及多个设计师主题的pop-up stoer。鹦鹉螺打造了符合消费升级的新零售业态与渠道,并提供SAAS工具和产业服务帮助早期设计师和匠人成长,为场地、商户、用户建立多方共赢的的消费场景。


关注鹦鹉螺市集微信:VintageRevival 鹦鹉螺市集

【摊主报名】
请下载并注册鹦鹉螺市集 APP:
http://m.ywl.me/appinstallation.html


鹦鹉螺市集的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹦鹉螺市集的关注  · · · · · ·  ( 成员1992 )

马文先生
马文先生
早啊晨之美
早啊晨之美
BLA 𐂂
BLA 𐂂
七颗栗子
七颗栗子
TM
TM
大波罗蜜
大波罗蜜
托小z
托小z
Smart Chic
Smart Chic

鹦鹉螺市集的同城活动  · · · · · ·  ( 253个参加 · 3个感兴趣 )

鹦鹉螺市集的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鹦鹉螺市集的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

鹦鹉螺市集常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州集市
杭州集市 (2555)
杭州创意市集
杭州创意市集 (1443)
上海创意市集
上海创意市集 (2290)
合肥学生活动地下党
合肥学生活动地下党 (5458)
合肥兼职
合肥兼职 (6140)
合肥工业大学
合肥工业大学 (4819)
合肥✿IDEOLOGUE
合肥✿IDEOLOGUE (6279)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (50358)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NautilusFair/

订阅鹦鹉螺市集的收藏:
feed: rss 2.0