鹦鹉螺市集
请下载鹦鹉螺市集 APP

鹦鹉螺市集的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 35部看过 )

想看
  • 神奇女侠 第一季
看过
  • 泰迪熊2
  • 女间谍
  • 杀手乔
  • 卡特教练
  • 芳心终结者

鹦鹉螺市集的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • P!nk - F**kin' Perfect
鹦鹉螺市集成立于2013年,是国内首家线下个性化文创内容平台。致力于搭建与消费升级匹配的文创体验场景。与近百家地产商、场地方合作,举办超过500场次的市集与嘉年华活动,同时已聚集超过10000位独立设计师、手工匠人、vintage买手、艺术家、插画师等文创业者。关注微信公众号获得更多活动信息及动态:VintageRevival (鹦鹉螺市集)参与市集活动请咨询服务大使微信:ywl_Service

鹦鹉螺市集的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹦鹉螺市集的关注  · · · · · ·  ( 成员1982 )

马文先生
马文先生
早啊晨之美
早啊晨之美
BLA 𐂂
BLA 𐂂
栗
TM
TM
大菠萝
大菠萝
托xx🌈
托xx🌈
Smart Chic
Smart Chic

鹦鹉螺市集的同城活动  · · · · · ·  ( 273个参加 · 4个感兴趣 )

鹦鹉螺市集的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鹦鹉螺市集的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

鹦鹉螺市集常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

他们都叫我兔子
他们都叫我兔子 (924)
Roamate . 乐每途
Roamate . 乐每途 (227)
杭州集市
杭州集市 (3192)
杭州创意市集
杭州创意市集 (1789)
上海创意市集
上海创意市集 (3306)
合肥学生活动地下党
合肥学生活动地下党 (6291)
合肥兼职
合肥兼职 (8698)
合肥工业大学
合肥工业大学 (5164)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NautilusFair/

订阅鹦鹉螺市集的收藏:
feed: rss 2.0