伍德斯的电影  · · · · · ·  ( 49部在看 · 511部想看 · 988部看过 )

伍德斯的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 411本想读 · 615本读过 )

在读
  • 漫长的告别
想读
  • 我的先生夏目漱石
  • 软件体的生命周期
  • 金色夜叉
  • 极简宇宙史
  • 冬日笔记

伍德斯的音乐  · · · · · ·  ( 67张在听 · 332张想听 · 186张听过 )

在听
  • Various Artists - Der Wanderer über dem Nebelmeer
  • World's End Girlfriend - Hurtbreak Wonderland
  • Meredith Monk - Our Lady of Late: Music for Voice and Glass
  • Nana Mouskouri - Greatest Hits
  • Milla Jovovich - The Divine Comedy
想听
  • Wild Nothing - Golden Haze
  • Wild Nothing - Summer Holiday
  • Death in June - Guilty Have No Pride (Bonus Dvd)
  • さだまさし - 夢百合草
  • 秦 基博 meets 坂道のアポロン - アルタイル(初回生産限定盤)(DVD付)

伍德斯的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

♪ ♪ 封面赏
2015-03-08更新
暂停
2013-12-11更新

伍德斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

伍德斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

聂隐娘的孤寂想必不用说,也已经是铺天盖地。 我在看聂隐娘途中,有一个地方非常难受,几乎要落泪。 隐娘归家,女侍为其穿衣,提及聂母每年都为离家远行的隐娘置衣。隐娘默。 随后的镜头是隐娘替换掉女侍为其穿的华服,换回原先的一身黑服,见其祖母,母亲。 有一点值得注意的是,隐娘入内先叩拜祖母,对母亲却是从始归......    (2回应)
摘录。“我的简历”
2014-04-25 16:29:00
《英国式谋杀的衰落》 乔治·奥威尔 “我的简历” 我于一九〇三年生于孟加拉的莫蒂哈里,是侨居印度的一个英国人家庭的第二个孩子。一九一七至一九二一年很......

伍德斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 吴岭澜的青年时期原型
  • 无问西东
  • 伍德斯 (Not OK)  评论: 无问西东
    如果吴岭澜的青年时期有原型,或许是陈之藩吧,看了刘绍铭的「民国香火」,更觉得如此。文中介绍如下: 陈之藩年少清苦,原在北洋大学念电机系,二年级时忽对哲学产生兴趣,于考上了清华大学哲学系。他想从哲学... (1回应)
  • 二十岁的眼泪
  • 山河故人
  • 伍德斯 (Not OK)  评论: 山河故人
    看了「山河故人」,用了宠物男孩的「Go West」和叶倩文的「珍重」。蛮好。 最近一直单曲循环的一首歌是陈升的「二十岁的眼泪」。 是20岁的男人就不再哭泣 因为我们的梦想在他方 是20岁的男人就要会离开 能够离开...

伍德斯的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • LoryStripes - Add 3D Ribbons and Stripes to Your Photos (iPhone / iPad)
用过
  • 电影超人 (iPhone / iPad)
  • Instapaper (iPhone / iPad)


我的专栏,欢迎订阅:https://read.douban.com/column/6705007/







伍德斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伍德斯的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

木卫二
木卫二
圃生
圃生
Gawiel
Gawiel
嘎嘎
嘎嘎
小披头∆
小披头∆
易北
易北
不良
不良
D K U N
D K U N

伍德斯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

伍德斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

伍德斯常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620702)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488024)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256717)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (117095)
科幻世界
科幻世界 (83638)
快传科幻
快传科幻 (2451)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85643)
地下人民广播电台™
地下人民广播电台™ (1189)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NatsuL/

订阅伍德斯的收藏:
feed: rss 2.0