Napoleone6
活体Kindle,行走の图书馆!

Napoleone6的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • iCity · 我的日记 (iPhone / iPad)
  • Snupps - 收纳 整理 分享 (iPhone / iPad)

Napoleone6的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 拿破仑:全面战争 Napoleon: Total War

Napoleone6的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拿破仑可以称大帝吗?
2016-10-15 16:11:18
何等统治者才能赢得“大帝”或“大王”之称?亚历山大、阿尔弗雷德、查理曼、彼得、弗里德里希、叶卡捷琳娜都是大人物,深深影响其所属时代的历史。然而,我们不费什么功夫就能想到影响同样深远、成就同样显赫的另一群人,如“红胡子”弗里德里希、英国国王亨利二世与女王伊丽莎白一世、西班牙国王费迪南德与女王伊莎贝拉、......
我对这幅图可以说是一见钟情、念念不忘,皆因它将拿破仑在巴黎的落魄日子描绘得富于诗意:一位前程茫然的青年军官,独自倚在藤蔓缠绕的灰白大理石柱上,皱巴巴的帽子不起眼地趴在尘土上,可能已经在“每天工作十五到十六小时”的那段日子里被翻阅过无数次的书页默默打开着,而青年的目光并未在手执之书上盘桓。静谧的四处,......

Napoleone6的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

拿破仑
2016-01-25更新

Napoleone6关注的小站  · · · · · ·

Napoleone6的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 5本想读 · 16本读过 )

在读
  • 梅奥育儿全书
  • 拿破仑大帝
  • 回忆拿破仑
  • 拿破仑战记:战例、军略、武备考略
  • 歌德与拿破仑
想读
  • 做孩子最好的英语学习规划师
  • 伯克毕生发展心理学:从0岁到青少年(第4版)
  • The Boyhood and Youth of Napoleon
  • 囚徒的困境
  • 推理的迷宫

Napoleone6的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 15部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 久米仙人の老罗
  • 久米仙人の老罗:   你就是扑天雕,你的HOMEMATES叫你热狗,FOR SHOW 女孩,找你谈谈!!!     2016-01-25 15:17
本人简介:骨灰级“拿破仑迷”,终身学习“奶爸”。趣味:英语启蒙、体格锻炼、实用主义研究。特技:化身“整理收纳”狂魔,涉猎收藏“拿皇”相关文献资料,自带核潜艇级“育儿”续航战斗力,并兼容无厘头搞怪之“逗逗你开心”功能。

荔枝电台:FM1709913,主播:Napoleone6

新浪微博:http://weibo.com/Napoleone6

微信公众号:NapoleoneX

Napoleone6的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Napoleone6的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

筱禾
筱禾
豆瓣读书
豆瓣读书
木由
木由
九口山
九口山
趁早
趁早
许岑
许岑
简单心理
简单心理
Nalas
Nalas

Napoleone6的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Napoleone6的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Napoleone6常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

罗辑思维
罗辑思维 (13393)
双语宝贝&带小孩旅行
双语宝贝&带小孩旅行 (1329)
高效能人士的七个习惯
高效能人士的七个习惯 (222)
九口山原创笔记本
九口山原创笔记本 (2307)
xcode ios编程
xcode ios编程 (26)
Swift
Swift (1915)
最爱尤克里里
最爱尤克里里 (26760)
尤克里里
尤克里里 (1071)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Napoleone6/

订阅Napoleone6的收藏:
feed: rss 2.0