Blåu
总有回家的人,总有离岸的船。

Blåu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找便利店1
2019-06-10 16:53:53
昨天晚餐后,我看了看手机,电量67%。 因为在家闷了整个假期的三分之二的时间,每天重复和循环着相同的事。 而且心情一直不是很好,无论是关于工作也好,关于生活也罢。 再加上自刚刚真心唯一的期盼,出现意外后, 我整个人,仿佛就像村上曾写过的那段文字: ...... 我在这片泥沼中气喘吁吁的挪动脚步,前方一无所见,后...    (4回应)
斑斑
2019-02-23 09:55:30
家里的楼上有个房间,平时基本上没有人住, 只是有亲戚来时,若是留宿,就当做客房。 那天我妈妈让我把一些棉被拿出来放阳台的栏杆上去晾晒。晒好被子,走到房间里翻开抽屉找东西的时候, 我注意到窗户上有一个小东西在动, 应该说是在跳跃着。 我靠近去看,它就像这样的眼神, 呆萌的; 我在书上看到过有研究人员说:...    (2回应)

Blåu的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注5 )

Hz
2018-12-17更新
滤镜
2018-12-17更新
下雪天
2018-12-09更新
服装
2018-12-06更新
路人
2018-09-21更新

Blåu的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 26本想读 · 24本读过 )

在读
  • 刺杀骑士团长
  • 野草离离
  • 伤心小箭
  • 潮骚
  • 格调
想读
  • 东方草木之美
  • 事实
  • 人间便利店
  • 彩虹尘埃
  • 森林的奇妙旅行

Blåu的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 88部想看 · 833部看过 )

Blåu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Blåu的豆列  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注35 )

我的收藏
共591个 2019-10-20更新

1.图片

2.图片

3.飞蛾集

...

文·藏
共73个 2019-10-10更新

1.图片

2.他花6年造一栋三角形别墅,业界惊叹:这样的房子,100年也不过时

3.球宝宝的广播

...

对美好生活的向往,是一种信...
共172个 2019-10-08更新

1.Lemaire

2.在江南最后的秘境飞蔦集,过几日向往的生活

3.最近买到了哪些满意的东西?

...

美女子
共8个 2019-08-28更新

1.日系发型参考

2.图片

3.图片

...

Blåu的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 24张听过 )

在听
  • Bryan Adams - 11
  • Travis - The Boy with No Name
  • 琳恩玛莲 - Lene Marlin:自由自在
  • Sting - The Best of 25 Years
想听
  • Cat Power - Wanderer
  • Beyoncé - Lemonade
  • Berliner Philharmoniker... - Karajan Forever - The Greatest Classical Hits
  • Zbigniew Preisner - The Beautiful Country

Blåu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


在无边的孤独里刻舟


Blåu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Blåu的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

斥候大辉
斥候大辉
蔣不
蔣不
李矢车
李矢车
蓬莱夜话
蓬莱夜话
青简
青简
XMX
XMX
Lens
Lens
钮祜禄房彤
钮祜禄房彤

Blåu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Blåu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Blåu常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

树洞组!豆瓣直播!
树洞组!豆瓣直播! (123665)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (44442)
可爱事物分享
可爱事物分享 (56706)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28869)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374170)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (118888)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159640)
小抄
小抄 (122709)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小绿。
  • 小绿。:   阿保     2014-01-26 10:58
  • 小绿。
  • 小绿。:   唯心主义     2014-01-24 10:59

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NaplesGreen/

订阅Blåu的收藏:
feed: rss 2.0