LEERIWOO的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2013-08-26更新

LEERIWOO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • Tha Carter V评论
  • Tha Carter V
  • LEERIWOO  评论: Tha Carter V
    【C5 OUT NOW】 听到阿姆在"The Ringer"唱到Lil Pump, Lil Xan啥的都在模仿Lil Wayne取艺名,我在想Tunechi是否该出来捍卫自己的legacy,毕竟与Birdman的官司胜诉了,C5的发行也在眼前了。 I started this shit, ...
  • 功夫肯尼《DAMN.》杂评
  • DAMN.
  • LEERIWOO  评论: DAMN.
    上周末的Coachella音乐节,K-dot整场都以Kung Fu Kenny形态进行表演,同时iTunes除了DAMN.再没上架任何他的新东西,歌迷们那忘寝废食剖析专辑得出“K-dot要在音乐节表演自己耶稣复生,然后推出.NATION专辑”的假... (2回应)

LEERIWOO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LEERIWOO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LEERIWOO的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

魚餌鯊
魚餌鯊
bun
bun
土星儿
土星儿
杨菊朵
杨菊朵
李大毛
李大毛
音韵精灵
音韵精灵
乔老师
乔老师
恐龙李
恐龙李

LEERIWOO的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 296张听过 )

想听
听过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杨菊朵
  • 杨菊朵:   偶吧你最近没有来看人家好想你     2015-10-02 01:21
  • 杨菊朵
  • 杨菊朵:   偶吧你都不来桑豆瓣论家好伤心。你还记不记得论家为你哭的那个夜晚     2013-08-24 02:21
  • 欲望氛围...
  • 欲望氛围...:   巴!米阿内!我没看到欧巴的豆油!没有跟偶吧及时送上真挚的生日祝福!现在补上!欧巴!誕生日おめでとう!生日快乐!你永远是偶最爱的欧巴…之一! 07-14 03:14     2013-08-05 03:50
  • 杨菊朵
  • 杨菊朵:   欧巴!米阿内!我没看到欧巴的豆油!没有跟偶吧及时送上真挚的生日祝福!现在补上!欧巴!誕生日おめでとう!生日快乐!你永远是偶最爱的欧巴…之一!     2013-07-14 03:14
  • 杨菊朵
  • 杨菊朵:   오빠,나를 잊었나요?     2013-02-13 23:54

LEERIWOO常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

Massive Attack
Massive Attack (1421)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83354)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (92703)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62789)
装逼指南
装逼指南 (379788)
G-Funk
G-Funk (3259)
HIFIMAN
HIFIMAN (314)
KINDLE
KINDLE (313666)

LEERIWOO的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> LEERIWOO添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Nakedboy/

订阅LEERIWOO的收藏:
feed: rss 2.0