NANA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的扇贝单词~不过,我已经好久之前就不背单词了~
我是一名自由译者(中英),虽然不是什么大神,但在周围人眼中,只要涉及到英语学习的问题,大抵都会来向我寻求意见,我也就根据自己的经验给出一些意见。 最近在辅导妹妹学习英语,正好来写一写自己的一些想法。 关于英语学习的方法论,似乎每个人都有自己的见解,网络上也有好多的培训课。许多人都是上学的时候为了考...
18岁,人是不懂年轻健康的好处的。夜夜笙歌,用不完的精力与好奇心,拼命挥霍着年轻的资本。 然而,到了28岁,才渐渐明白,年轻这种资本,是会被透支的。就像人只有在生病之后,才会了解到健康的可贵。 《1Q84》里,青豆说,肉体才是人的神殿,不管在那里祭祀什么,它都应该更强韧、更美丽清洁。 28岁的我,在探索精神与...    (5回应)

NANA的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

有图有真相~
2018-04-23更新
喜欢的小物。
2017-06-21更新
嗜酒少女
2017-05-17更新
日常。
2016-12-04更新

NANA的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 那么,什么是真实呢?
  • 黑客帝国
  • NANA  评论: The Matrix
    昨天去GAP买内衣,GAP的店员告诉我积分可以兑换爱奇艺的会员,于是就这样看了黑客帝国。 基努·里维斯是那种很标准的帅,每个角度每个部位都无可挑剔,反倒让人觉得有些平淡。 好巧不巧,前几日跟哥哥夜谈,才问... (2回应)

NANA的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 74本想读 · 55本读过 )

在读
  • 在漫长的旅途中
  • 温柔的叹息
  • 菊与刀
  • 窗边的小豆豆
  • 大逃殺(上下)
想读
  • 激荡十年,水大鱼大
  • 好好告别
  • 情感勒索
  • 皮肤的秘密
  • 与病对话

NANA的电影  · · · · · ·  ( 59部想看 · 214部看过 )

NANA的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 )

在听
  • 戴佩妮 - 回家路上
  • 黄丽玲... - 我們會更好的
  • 魏如萱 - 不允許哭泣的場合
永远天真。永远热忱。

NANA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NANA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


NANA常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (100861)
成都天府新区租房
成都天府新区租房 (4731)
生活组
生活组 (433904)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (813251)
中信·《人类简史》小组
中信·《人类简史》小组 (489)
考研英语学习
考研英语学习 (33759)
经济学人The Economist
经济学人The Economist (16899)
英文原版读物PDF交流组
英文原版读物PDF交流组 (26346)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/NaNa9209/

订阅NANA的收藏:
feed: rss 2.0